切换新版>>

起亚K3论坛 >  有保守的想法做保守的决定,入手起亚K3

查看 3.8W | 回复 16
有保守的想法做保守的决定,入手起亚K3
我之前开的是标致206,买那车的时候我就有个固有的想法,法国车底盘好,不管标致还是雪铁龙都是如此,事实证明我的判断是对的,206的底盘很稳很扎实,舒适性也有保障,开起来很顺心。但是这车的空间不行,孩子也一天比一天大,就打算把它给卖了换个大点的。对于家用轿车我也有一个固有的想法,看品质还得是合资,其它的国产的还在追赶的步伐中,
而且我对丰田本田的车越来越感兴趣了,所以一开始看的就是这俩牌子的车。第一个是卡罗拉(参数|询价),口碑好销量也不错,感觉更靠谱。但是我受不了实车的那个夸张的大嘴,太突兀不好看,内饰设计的我也不感冒,抬走下一个。
接下来是思域(参数|询价),这车看起来就顺眼多了,设计很年轻动感,内饰也比较舒服,没有那么个性。然后试驾了一圈感觉也挺好,价格没啥优势,但是在我的接受范围内,原本是打算买这个的,都快下定了,但是想到了本田那个1.5T发动机的事,据说又召回了一批思域,心里非常抵触,即便很喜欢也只能pass。
最后就看到了K3,外形比卡罗拉好看,没有思域那么激进,但是也显得非常年轻时尚,还有价格比那俩车都便宜点,还是合资车,前些年也是很火的一个选择,所以最终就选了它。
我平时用车也没有随手拍照片的习惯,这些还是提车时候拍的呢,质量一般,各位就凑乎一下吧,不过即便这样,K3看起来依旧很精神。
特别是大灯,锐利尤其是,是个比较成功的设计。
内饰很简约,面包一样的设计纹路还是比较有特点的,让车内不显得那么沉闷。
韩国车的配置已经不像原来那么有优势了,不过正常生活中需要使用到的K3也都包含了,放在现在算是一个普通水平,勉强能接受。
中控屏幕很好用,反应特别快,显示的信息也挺丰富的,尺寸刚刚,是我一比较满意的一个配置。
看这油耗,选K3的时候还真没想到它能这么省油,4.6L的百公里的油耗不比那种插电混动的差,而且稳定性更好,用着踏实,不过这也是我最佳的成绩了,平时都是6-7个,表现一般般。
这车开着坐着都很舒服也很方便,前后排都有特别充足的空间,后排超大的扶手,把胳膊放上去很舒服,后备箱空间也中规中矩,平时搬点东西什么的也不成问题,总之家用是一把好手。
听说这个是神器?那我也放上吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

评分 | 举报

明天去试驾K3,有什么特别需要着重体验的吗,求大神指点。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

评分 | 举报

你这油耗可以啊,能开到这么低,我都是7个上下

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

评分 | 举报

K3现在有多少优惠,刚刚订车的老铁给说下呗

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分 | 举报

你这提车作业发的填完了,不过还算精彩,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

评分 | 举报

为哈都这么喜欢白色的,就因为保值率高?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

评分 | 举报

K3家用的确是一把好手,我开了一年多最大感受就是省心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

评分 | 举报

正在考虑换车,领动和K3怎么选?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

评分 | 举报

昨天刚下定,等我的提车作业吧,绝对比你的精彩

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

评分 | 举报

你这油耗咋开出来的?也是厉害了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...

评分 | 举报