切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  家用新选择 入手混动版CDX

查看 7291 | 回复 3
家用新选择 入手混动版CDX
不知道从什么时候开始,混动车开始进入了大家的视线,本来一开始我对混动车没有什么好感。可是等到自己买的时候,自己好好的了解了一下,发现混动的优点还是挺多的。尤其像我这样买车纯家用的,简直太适合买混动车了,就这样入手了我的第一辆混动车,讴歌CDX(参数|询价)。
很喜欢这个前脸
侧面
怎么看怎么帅
大灯特写
今天就主要跟大家聊聊我这辆混动CDX吧,选车的时候没有过多的纠结。当时这个价位这个级别,只有X1和CDX有混动版本,先去看的X1,原因很简单,因为宝马4S店在我们家边上就有一个。试驾了一圈X1,感觉动力还是挺不错的,就是座椅的舒适度不太满意,还有价格虚高,性价比太低了,试驾完就给PASS了。接下来聊聊我的CDX吧,试驾完CDX以后感觉这车真是挺好开的,起步的时候,大多数都是用电,特别安静,而且有种开电动车的感觉,哈哈。还有就是油耗,我看试驾车的油耗是6.2L,身边还真不知道哪个朋友开试驾的时候比较在意呢。基本都是大脚油门,开的比较猛,所以这个油耗我还是非常满意的。然后就是价格了,跟销售小哥聊了聊,价格还算不错,本来都要订车了,结果又给降了点,哈哈,这小哥懂我,之后就把车给订了。
看看内饰
门板用料很足
方向盘
很好用
多功方向盘
混动车最大的优点就是省油,而我正是买一辆家用车,所以很在意油耗。我这车提回来有几个月了,现在平均油耗5.8L,我平时开的比较猛,经常大脚油门,我觉得要是好好开,估计百公里五个油都没问题。选择混动CDX,我一点都不后悔,唯一后悔的就是没有早点买,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,楼主还是比较有眼光的啊,先说这混动个人觉得这个黑科技绝对是未来汽车发动机的趋势啊,因为纯电动动力不够那么的强劲,还有就是纯电时间过长,所以两种能源的合并取长补短,使得CDX混动节能又高效,真的是给生活带来享受的同时又降低了成本啊!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主选择讴歌CDX还真是不错啊,讴歌CDX虽然说在动力方面会对一些高要求车主来说,有一点点的不足,但是对于我们这一些家庭用车来说的话,是非常充足的,起步很快,刹车一松整个车就送出气了,非常舒服,而且空间的设计也是非常合理的,后排坐满三个人也是非常宽敞的,一点都不用太担心。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-12 16:30    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...