切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  凡事都有第一次 我的帕萨特手绘作品

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-11 13:03    IP属地:未知

这款车不管是男士开还是女士开,都非常的适合细节看出一辆车的品质。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-12 17:41    IP属地:山东

帖子不错,来赞赞~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-13 12:18    IP属地:云南

帕萨特一贯的作风是外观漂亮,操作舒服,方向盘便捷,指向性精准,作为帕萨特的老车主,我最有话语权。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-14 16:17    IP属地:未知

帕萨特一贯的作风是外观漂亮,操作舒服,方向盘便捷,指向性精准,作为帕萨特的老车主,我最有话语权。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-15 16:45    IP属地:云南

我朋友开的就是帕萨特,真的不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-16 13:11    IP属地:云南

后排空间没的说,翘二郎腿都没问题。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-17 14:33    IP属地:未知

在这个级别的车里面,我是最看好帕萨特的这款车,不管是外观设计,内饰和配饰都是具有自身的优势。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-18 16:00    IP属地:云南

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 12:00    IP属地:未知

作为合资中级车的领头羊,帕萨特的销量还是可以的,从销量看得出来实力很强。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-20 09:54    IP属地:江苏

新款大变样,大众的这款商务车终于不再那么沉闷了,也适合年轻人了

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...