切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  周末去哪?溜溜新车美滋滋

查看 2.1W | 回复 18
周末去哪?溜溜新车美滋滋
周末天气很好,跟车友一起相约拍车。
车友论坛上面认识的,对于奥迪Q3(参数|询价)他更有发言权吧
很多问题都靠车友帮忙了
这个拍摄角度非常棒,夕阳非常美。
这个路段没有车真是一个拍照的好去处,
大鹏展翅也没有关系。
这样是不是多少会霸气一些呢?
还是这样比较秀气。有大家闺秀的感觉。
来一个后面的照片
面对面PK较量
车头的大嘴已经算是比较小的了,非常吻合个前脸。
米胖子在向我招手
内饰非常精细的感觉,比较沉稳
电动调节座椅还是非常方便,经常换驾驶员会非常方便的
大灯调节按键,只要你有一款大众集团的车就会知道这东西真没用
平淡无奇的顶棚按键区域。
胎压写在了主驾驶的门板位置
后排出风口,对于后排来说为数不多的舒适配置了
出风口设计很好可以轻松驾驭任何手机支架点赞
后备箱空间一般,但是SUV的开口比较多。舒服
小档杆,非常好的运动感觉。
看看女司机也可以轻松上手
圆圆的方向盘手感挺软的,喜欢。功能按键挺方便接打电话使用的。
排气尺寸有点小了,这个空间似乎也不好改动。
整体看还一辆非常沉稳的小车。还透着一些小巧可爱。
配上奥迪店蓝蓝的天!美美的心情!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车的外观和内饰都比较有个性

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

小细节处,才能显示这款车的用心

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

性价比不错,值得选择

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

广东准备入手Q3的车友,一起交流优惠信息及车型咨询,合适可以组队砍价,欢迎加入我们的Q,裙交流
搜索547然后756接着092

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好东西哦,大家不要光看不顶

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

觉得这款车真的是很不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

很喜欢这一款车型的啊很不错的啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持转发点赞

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

我爱这个外观

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...