切换新版>>

景逸XV论坛 >  开着我家的小三儿去看跑冰排

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-11 18:24    IP属地:黑龙江

查看 14.1W | 回复 15
开着我家的小三儿去看跑冰排
爱卡币+16
共获得爱卡币
2019年3月11号下午放假,突然有个想法去一趟江边,看看跑没跑冰排,今天下午风啊特别大,开着我家的小三儿,带着我的爱人一起 自驾游,开车大约50分钟左右到达了目的地,大高粱浮桥江看跑冰排,冰排没看见,江真的开了,还有骑摩托车来看开江的,在沙场捡了一会儿嫩江玛瑙,准备返程时我家小三儿,不慎被沙子误住了,夫妻俩共同努力开始救援。三番五次还是没出来,在附近找一块门板,又找一块板子,用千斤顶打起来,第1次还是没成功,第2次用千斤顶又打了起来,可把我们两口子累懵了,歇了一会儿,这小三也太熊了,真没有劲儿,铺完了门板和板子之后,一把成功,30分钟的救援告一段落,上车返程,上了好道啊,小三儿来劲儿了,一路小跑一路歌,50多分钟就到了家了,炒俩菜,两口子喝点,看开江圆满成功。

我就是东哥!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦了,兄弟!
地位是临时的;荣誉是过去的;金钱是身外的;健康是自己的。
欢迎加入风行景逸XV卡友俱乐部群:727304173

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

爱卡币+8
共获得爱卡币
作业漂亮

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡币+8
共获得爱卡币
跟游

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

爱卡币+8
共获得爱卡币
路过支持  感谢分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

爱卡币+8
共获得爱卡币
好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

爱卡币+8
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

爱卡币+10
共获得爱卡币
楼主很有心情 帖子写的很棒

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

爱卡币+8
共获得爱卡币
好文加美图 欢乐又开心

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

爱卡币+8
共获得爱卡币
美图与大家分享

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...