切换新版>>

逸动论坛 >  水乡一条街~没街-周末蒲洲花园走起

查看 6.1W | 回复 67
水乡一条街~没街-周末蒲洲花园走起
逸动(参数|询价)开了两年,2万多公里,完全没毛病,从来没有带我去到半路说要休息的,可以见得长安汽车的质量是可以放一百万个心的,真正的回得了乡下(抓地力强),上的了山坡(动力好),出得了县城(城市随便跑),这就是我的长安逸动,为长安汽车点个赞。
周末小休,约上三五个好友在附近自驾游一下还是挺好的,可以适当的缓解一下工作压力和生活的各种琐事的压力,来一场说走就走的游玩,早上10点钟醒来无聊,在聊天群里喊了一句【好无聊,谁有节目吗?】马上一个喜欢自驾游的车友就@了我,叫我一起去南沙游玩,闲着也是闲着,开着我的长安逸动走起,毕竟车就是用来开的,一辆开着放心,坐着舒服的轿车真的不多,比如某些开着开着就没机油了,或者那个什么田的车机油增多了,又或者其它的等等问题,真是害怕,但是长安逸动是没有这样的问题的。
等待是最无奈的事

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待的机会给小逸来一波美照!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

怎么看怎么美

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

怎么看都美

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

长安汽车的标志

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

市区7.1的油耗,经济吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

经过漫长的等待,等到花儿也谢了,你才来到

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

到达蒲洲花园停车场,二代逸动(参数|询价)也来了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

逸动(参数|询价)二代,真好看

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...