切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  唐山CX-5第一季度自驾游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-07 15:46    IP属地:河北

查看 1.4W | 回复 5
唐山CX-5第一季度自驾游
爱卡币+20
共获得爱卡币
这是皇后乐队主唱莫克里唱过的一首曲子,这首歌距当地的年轻人有些遥远,但是每当我听到这首歌,我的内心至今仍感到无比的激动,就像提车那天一样,(2019年1月12号)仿佛明天就到世界末日一样,每一天的生活都能让我刻骨铭心。现在的人越来越不相信“一见钟情”了,而我不一样,我爱我的老婆,从我见到她的第一眼就深深的爱上了她,所以我愿意分享我们拥有的一切,知道我们组建了家庭,有了小孩,更让我觉得这份爱与责任的付出是值得的。
有一天。我们迎来了我们家庭的第四个成员,也是“一见钟情”的它马自达CX-5(参数|询价),往后余生未来的路还很长,愿你加入这个大家庭后健康快乐。
现在距离提车已经差不多两个月的时间了,让我为我的小五做个纪念吧!
能选择这辆车的兄弟一定知道马自达是众多品牌中为数不多坚持自吸发动机的厂家,现在随着国家政策的不断出台,我们迎来了小排量涡轮时代,排量小了动力足了,但是这真的舒服吗?我就不信1.3T开起来比2.0自吸舒服。我曾经尝试过朋友的1.5T蒙迪欧(参数|询价),确实起步快,但如果没有涡轮介入的时候他就是一个1.5L的车,大脚油门听着发动机撕心裂肺的吼叫等涡轮介入。那感觉我真的不想尝试,因为我已经习惯了自吸的车,习惯了马自达,为了舒适的换挡逻辑和动人的zoom-zoom排气。虽然每天早上开车准备去上班的时候声音大了点邻居们都知道我出门了,但是我却觉得很拉风,哈哈。
本人已经背井离乡七年了,因为离家远坐车也不方便加上工作忙基本每年就春节回家一趟,因为年前提的车所以今年对于回家这件事异常的兴奋,想回家让老爸老妈好好看看儿子在外边没白忙活,开回来一辆大滴滴。刚进村口,村里的邻居就跑去通知父母我回来了,大家也纷纷问我这是什么车,看着有内涵的小五我心里很高兴。
马自达这个年轻帅气的外观,相比其他品牌整辆车显得更有活力,那感觉是其他品牌给不了的,除了外观我还看中了马自达的技术,操控永远都是马自达的座右铭,创世蓝天技术完美拼配到一台SUV的身上,那种顺畅的加速感,那种精准的操控,简直不像一台SUV。相比第一代第二代更具设计感,同时增加了不少信得科技。2.5L发动机最大功率144kw,252Nm,在4000转时可以爆发出196马力,所以操控性极好。完美比例的车身,19寸双色轮毂是CX-5的一大亮点,设计方面相比第一代颜值也有了很大提升。这样的车身设计并不像其他品牌那样给我一种钢铁直男的感觉,而是一种文艺小青年的韵味。运动的方向盘,7寸的中控屏幕,简约的整体设计清醒脱俗,没有过多的实体按键,让内饰看上去更整洁,一目了然。两个大灯像是一双明亮的大眼睛,直戳心底。
本月三号很荣幸被唐山马自达车友会会长邀请参加自驾游,带着我的小五还是第一次参加活动好激动,带着我家宝贝去希望小学资助贫困生,感受到了家人的温暖,让教会了孩子做人的道理,再次感谢家人的一路陪伴。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏大作
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 皮皮熊大 于 2019-03-07 15:46 发表的回复
这是皇后乐队主唱莫克里唱过的一首曲子,这首歌距当地的年轻人有些遥远,但是每当我听到这首歌,我的内心至今仍感到无比的激动,就像提车那天一样,(2019年1月12号)仿佛明天就到世界末日一样,每一天的生活都能让我刻骨铭心。现在的人越来越不相信“一见钟情”了,而我不一样,我爱我的老婆,从我见到她的第一眼就深深的爱上了她,所以我愿意分享我们拥有的一切,知道我们组建了家庭,有了小孩,更让
...
不错的自驾游

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 皮皮熊大 于 2019-03-07 15:46 发表的回复
这是皇后乐队主唱莫克里唱过的一首曲子,这首歌距当地的年轻人有些遥远,但是每当我听到这首歌,我的内心至今仍感到无比的激动,就像提车那天一样,(2019年1月12号)仿佛明天就到世界末日一样,每一天的生活都能让我刻骨铭心。现在的人越来越不相信“一见钟情”了,而我不一样,我爱我的老婆,从我见到她的第一眼就深深的爱上了她,所以我愿意分享我们拥有的一切,知道我们组建了家庭,有了小孩,更让
...
谢谢分享

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
看过了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...