切换新版>>

凯越论坛 >  别克凯越 提车作业 及个人真实驾驶感受!!

查看 8.6W | 回复 7
别克凯越 提车作业 及个人真实驾驶感受!!
提车的时候还有要仔仔细细的检查一遍的,什么轮胎出厂时间,玻璃出厂时间,外观有没有什么瑕疵,或者是划痕之类的,毕竟买车是个大事情,还是要仔仔细细的检查的,其实别看我这么说,我当时急慌慌的也没怎么检查轮胎跟玻璃的出厂时间,就看了看车漆。我当时提车的时候竟然下起了雨!
其实作为工薪阶层屌丝的我,能在短短几个月买车也是机缘巧合。一天上班午休的时候同事跟我炫耀说他今天又挣了500块,月薪只有3000的我肯定是不信的。然后他把手机在我面前晃了晃说,不信自己看,我看了下,原来他是在微信公众号‘多多发财’里玩微交易赚钱的,100块钱只要短短一分钟就能赚75,不贪心的话每天赚几百上千不是问题,然后我也跟着他后面一起做了,每天给自己定了规则,盈利500就收手,一个月下来有赚有赔,总体居然赚了一万多,贫穷是无知者无法摆脱的命运。
慢慢点,慢慢点不着急,哈哈!!
头一次拿着这么多的钱出门。
首先要感谢同事带我在微信公众号多多发财‘’玩的微交易,每个月都能额外赚个一万多,一年下来也存了不少钱,才能让我买车无压力。
群里也有很多人说这个车购置税在8000左右,他们都说这个车不按照发票报税,由于有很多人都说税是8000多,我也就准备着1W去的,但是没想到这个车购置税要了我5900,真的我这个的的确确要了我5900。
我把我的车型号,地点,价格,税,保险,
一说三缸机,有很多人却望而止步,就是觉得三缸机不好,垃圾,刚开始我也不敢,但是后来我也买了,事实证明目来说你根本感觉不到任何抖动,如果你不跟别人说这是一台三缸机,别人真的感受不出来,我感觉通用这么大品牌不可能砸自己的招牌,真的在车内感受不到任何的抖动,我也不知道那些说三缸机垃圾的人,你们是出于什么心里,有些人说现在是不抖动,你敢说两三年之后嘛?对,两三年之后谁也不敢说会怎样,但是目前俩说很好,感觉几年之后也不会差到哪里去。
想必来说油耗是大家最关注的话题了,这个目前来说百公里平均6.5个,相比起之前的老凯越,少了很多啊,我的第一箱油230元跑了500公里,其中一半是高速,一半是市区跟郊区,
这个车我去试驾S挡油门踩到底然后6千转换一次挡,但是就是没有任何的推背感呢,可能就是动力太弱了,只能满足日常的驾驶吧
方向盘电子助力,很轻,还有就是方向盘很精准,没有误区,指哪打哪,喜欢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-02 04:33    IP属地:安徽

路过看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-03 01:49    IP属地:安徽

我也想拥有一辆属于自己的车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-07 14:13    IP属地:上海

不错

以文识人,以车会友!————————分享快乐!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

强植

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这不是英朗吗不是凯越啊
不入流,不浮夸。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

你的油耗咋那么高?我今年5月31日提的唯一的一辆白色自动档的,跑了2000多公里,大概1000公里高速,1000多公里市区,油耗5.8,我都觉得高了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-22 18:50    IP属地:贵州

以文识人,以车会友!————————分享快乐!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...