比亚迪秦Pro 你惊艳到了我

2.2w+ 浏览
2 评论
12019-03-07 10:35
这次我们延吉的比亚迪车主活动偶然间看见秦Pro到店,这就控制不了我们这可躁动的小心脏了,其实之前秦Pro上市我们在车友群里就有讨论,和新唐上市一样群里聊的热火朝天,对于我们这些忠实的迪粉来说,有新车型上市哪次不是像朋友追剧一样,准时看上市发布会追着看配置更新,了解新车型亮点,在车友群里讨论,有时候朋友开玩笑还说我要是,把这分专注用在别的地方我早成才了关注自己车的品牌动向似乎已经成为了习惯,哪个车主不希望自己车的品牌越来越好,这样这车开出去别人问的时候也能很骄傲的说出来,也是我们这些迪粉的心声啊,毕竟前几年还是有很多人对比亚迪这个品牌很抵触的,说实话之前我也是可是真正了解以后,甚至成为比亚迪车主之一以后发现,其实比亚迪这个品牌还是很让我们暖心的,以至于我们这些黑转粉一直对它忠心耿耿,也让我们看到了它的蜕变让我们更有信心坚持下去,我是第一次参加车友活动这次车友会和其他车友聊天我才知道,我们这个大家庭人数还真是很庞大的啊,而且随便拉出来一个那车和你说的那叫一个细致,也得到了不少好的经验赚到了~扯远了来看看这惊艳到我得到秦Pro吧

家族样式的前脸 真是第一眼看到就直接撞击了我的小心脏
22019-03-07 10:37

围观大气线条流畅不管哪个角度看都一个字 漂亮
32019-03-07 10:37
42019-03-07 10:37
52019-03-07 10:38
62019-03-07 10:39

看看这车尾 感觉自己中毒了
72019-03-07 10:39
82019-03-07 10:40
92019-03-07 10:40

这深邃的大眼睛