切换新版>>

欧拉黑猫论坛 >  “动物园里有什么? 小脑斧、大西几、墙颈怒... 还有什么呢?

查看 13.2W | 回复 14
“动物园里有什么? 小脑斧、大西几、墙颈怒... 还有什么呢?
“动物园里有什么?
大脑斧、小西几、墙颈怒...
还有什么呢?
让我跟大哥带你来一场愉快的动物园之旅吧~~
一起来看看动物园里有什么今天我跟大哥是自驾游~~他滴小伙伴新买了一辆欧拉iQ(参数|询价)电动车,我们来感受一下~~如果感觉不错~~是不是也可以提一辆回家呢~~
废话不多说了,进入正题~下面让我简单介绍一小珠山野生动物园吧
........
【青岛森林野生动物世界】位于黄岛区珠山风景区(灵珠山)国家AAAA级旅游景区,是集野生动物展示及保护、科普与餐饮、休闲娱乐于一体的大型综合性主题公园。
旺季价格(4月1日-10月31日)100元;淡季价格(11月1日-次年3月31日)70元。60-69周岁老人、身高1.2-1.4米儿童(含1.4米)可购半票,每张成人票可带一名身高1.2米以儿童入园;70周岁以老人持有效身份证件免费入园。
公交车
15路:青岛长途西站→福瀛装饰城转12路→终点站动物世界。
12路:黄岛轮渡→终点站动物世界。
6路:石油学→柳花泊西→终点站动物世界。
青岛长途车→管家楼转12路→终点站动物世界。
薛家岛安子码头乘2路车→花林大厦转15路→福瀛装饰城转12路→终点站动物世界。
从青岛市区可乘隧道1路,终点站前湾港路西→6路(珠山景区)
自驾车
距离青岛市区约为90公里。
A:同高速---疏港高速---王台---柳花泊---大珠山风景区。
B:黄岛轮渡---青岛开发区新街口---柳花泊---木厂口---向前400米即到
洗洗这台小可爱准备出发~~
出发喽~~~
到目的地~~~天气这么冷也阻挡不了人们出来玩的激情~~
动物园导游全景图
景区非常大,分步行区猛兽区。整个园区游览完大概也3-4个小时。
我们选择坐观光车上去
鸳鸯戏水?? 真好~
够威猛~
时尚时尚最时尚啊~~这小卷烫的~
长颈鹿
真的长的很高,,为了看它脖子都快仰断喽。。
还记得呢首很火的歌~~斑马斑马~~你快快睡吧~~
这也不必介绍都认识~
还有太多太多想跟你们分享~~实在是发不过来了~~
带着小朋友来零距离接触小可爱们很好哦~~
上厕所回来发现这小车还是很有美感的~~
哈哈 这个挂挡的要不要这么高大上哈哈感觉不会开了呢~

欧呦~~哪来滴帅气小伙子~~
特意来后座看了一下~~身份宽敞~~ 是不是可以开着这个小车来个远途旅行呢~~
旅途结束~~回家回家~~
这小车居然还有倒车影像~~还有超大屏倒车影像呢~~
这个波尔卡小镇看起来很有西方味道呢~~明天要不要来看一下呢

开心的小半天~~打道回府吧~~ 爱你呦~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业漂亮

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

跟着看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

感受不同的风景

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

摸拜一下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好文加美图 欢乐又开心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主很有心情  帖子写的很棒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...