切换新版>>

远景SUV论坛 >  【广西远景X6车友会】小六带我们到国家5A风景区浪一浪

查看 1.6W | 回复 13
【广西远景X6车友会】小六带我们到国家5A风景区浪一浪
春节吃的大鱼大肉,动得少,人也胖了一圈,城市的空气亦不新鲜,看样子不动不行哦。经与家人商量,决定开小六到风景秀丽的国家5A风景区青秀山浪一浪。青秀山又名青山,因林木青翠,山势秀拔而得名。景区距离南宁10多公里,景区包括凤凰岭、凤翼岭和青秀山,海拔高度八十二米至二百八十九米,气候宜人,奇山异卉,四季常开,古诗曰:“青山四时常不老,游子天崖觉春好,我携春色上山来,山花片片迎春开。”在古代,青秀山已经是邕南著名的避暑游览胜地。
兰花群图镇楼,美哉
停车场摆拍,线条流畅的腰身
吉利水滴涟漪家族化前脸造型,霸气而性感的大嘴巴
我在这里,我骄傲。
青秀山大门,远看有纵深的感觉
门前照相留念的人们
美女自拍自恋,呵呵
梅花:是中国传统名花,它不仅是清雅俊逸的风度使古今诗人画家为它赞美,更以它的冰肌玉骨、凌寒留香被喻为民族的精华而为世人所敬重。中国历代文人志士爱梅、颂梅者极多。梅以它的高洁、坚强、谦虚的品格,给人以立志奋发的激励。在严寒中,梅开百花之先,独天下而春,因此梅又常被民间作为传春报喜的吉祥象征。梅花香自苦寒来:意思是挨过寒冷冬季的梅花更加的幽香。喻义要想拥有珍贵品质或美好才华等是需要不断的努力、修炼、克服一定的困难才能达到的。
亭亭玉立
V胜利
兰花:诗句曰:兰花登山采,归来未歇数盆栽。阳台兰花巧安排,春夏秋冬轮回汗。自古以来人们就把兰花视为高洁、典雅、爱国和坚贞不渝的象征
郁金香:是爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒的象征。在每年的情人节为了表达爱意的少男少女们,除了玫瑰,郁金香也成了传情意给情人的最佳选择。
采蜜,先吃个饱
这花不错
百合:是百年好合、美好家庭、伟大的爱之象征,有深深祝福的意义
这是什么花,好像千手观音,宝莲灯,我不懂,大家知道吗?请告诉我
山中道路,可以马拉松哦
漫步竹林间
看见吗?有一种名贵的中草药
嗯,就是它咯
野果也漂亮,但不能吃哦
松树
瓜叶菊,这种小花也很萌
在这里照一张
鸿运当头
剪纸
像不像一头野兽
唐老鸭,萌呆了
青秀山太漂亮了,我们流连忘返,拍了这么多美美照,拍得手抽筋,呵呵。感觉这一趟下来可以燃烧我们的卡路里,有氧运动,减肥不少。通过郊游,让我们呼吸了新鲜空气,锻炼了身体,增强了家庭成员的沟通和凝聚力,感谢有小六的相伴,我爱你小六我的小三。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

赏花,园林小品不错。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

风景如画,美

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

真棒

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

跟着欣赏一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错呀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

给好友顶一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

好作业,支持分享

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

关注了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...