切换新版>>

本田CR-V论坛 >  CRV混动提车作业。IMMD的实力解析

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-16 07:39    IP属地:湖北

星期一,早上好

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 剑纸天涯 于 2019-02-28 17:04 发表的回复
CRV混动车型是在混动雅阁和混动思铂睿的中间做的抉择,我说说话个人的选车心里吧,价格其实混动车并没有什么优势,选择混动车是比较看重他的经济油耗和行驶品质,起步时候比较安静是我考虑的重点,对于自己之前的飞度噪音是让我非常烦躁的点,之所以选择本田还是对本田的质量比较看重,丰田质量比本田可能还厉害,不过我还是喜欢本田的运动风格吧,丰田太平庸了,况且内饰不是我喜欢的风格,所以锁定了本田
...
风景真不错

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 剑纸天涯 于 2019-02-28 17:04 发表的回复
CRV混动车型是在混动雅阁和混动思铂睿的中间做的抉择,我说说话个人的选车心里吧,价格其实混动车并没有什么优势,选择混动车是比较看重他的经济油耗和行驶品质,起步时候比较安静是我考虑的重点,对于自己之前的飞度噪音是让我非常烦躁的点,之所以选择本田还是对本田的质量比较看重,丰田质量比本田可能还厉害,不过我还是喜欢本田的运动风格吧,丰田太平庸了,况且内饰不是我喜欢的风格,所以锁定了本田
...
风景真不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-03 13:46    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

...
风景真不错

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-06 09:41    IP属地:未知

好车

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-06 09:41    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

...
橙色也非常的好看呀,特别的有活力

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...