切换新版>>

风行SX6论坛 >  小六的二保作业贴!

查看 4.5W | 回复 24
小六的二保作业贴!
小六做完二保有一段日子了,一直想抽空发个小六的二保作业贴,前一段时间真是太忙了,公司新做了一个项目,真是把我忙坏了,今天正好抽个时间,补发一下小六的二保作业贴。小六陪伴我的这段时间,自己的工作节奏变快了,出行方便了很多,和朋友聚会的机会也多了,增进了相互间的感情。小六的空间确实很大,周末的时候约上几个好友去钓鱼,后备箱的空间超级大。小六的目前油耗是8.6个油,还是比较省油的。
先炫耀一下我的爱车吧!
进站啦,先给爱车拍一张靓照!蓝色的小六是不是很抢眼,外观大气时尚,我对爱车是相当的爱护啦,保养的非常不错吧。
后尾部来一张,层次感还是很好的,就喜欢这个颜色。蓝色,高端大气上档次。
内饰简洁大方,中间的倒车影像和导航也还不错。
自己加装的行车记录仪,还不错,相当的实用了。
看看这小车,让我收拾的相当干净啦!羡慕吧!
后备箱稍微乱了点,不过后备箱的空间还是很大的,虽然是7座的车,但是后备箱还有这么的空间,实属不易。空间多变,把第三排放倒还能获取更大的空间。
不错吧,非常漂亮整洁。
操控性很好,换挡的时候没有顿挫感。
座椅非常的舒服,包裹性很好,方向盘镀铬装饰的也很漂亮。
保养之前,先打售后服务电话进行了预约,我呢也是个守时的人,准时到达。
接待人员先把车开到了工位上,然后用升降机先把车升起来。
准备保养的工具,这个应该是放废机油的。
先把废机油弄出来。看看都会什么颜色啦,多脏了。
一共这四样东西,机油、机滤、空滤和清洗剂吧。
里面都是尘土啊。
更换新的机油,看看颜色多么正!
2.0的发动机,动力杠杠的。
这个是新的滤芯,,新的非常干净。
必须得换上。
这个也得换上。
吹干净了,放进去吧。
清洗进气道。
大概用了半个小时,一切OK了。
小六的二保完成了,二保是10000公里,定期对爱车进行保养,对车子肯定是有好处。对于小六的性能,我觉得家用挺好,空间大,油耗低,家用车用的就是个实用,而且质保时间还长,又是东风大品牌的,配置也是比较高的,我本是就支持国货,当时买车的时候也就是在国产的几个品牌里选择,最终还是选择了小六,选择它,真是没后悔,不错的一款车。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

拉货啥的都不是问题

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错不错。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

外观挺好看的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

改天我也去4S店试驾一下吧!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

挺不错的,周末我也去4S店看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

性价比很高

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

挺不错的,周末我也去4S店看看

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

感觉用料都挺扎实的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...