切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  喜欢CDX的一切 就要把它带回家!

查看 7381 | 回复 5
喜欢CDX的一切 就要把它带回家!
在买车之前,我和老婆上班都是坐公交上下班,时间久了没有习惯,只有疲倦,每天都是挤挤挤,真是难熬。我们俩工资都还可以,近两年也没打算要孩子,所以打算改变一下现状,买一辆属于我们俩人的车。
看车的时候真是特别纠结,我们俩看哪个都很喜欢,但是不能都买回来了,只能取舍。最终把心怡的几款车都试驾了一圈,决定选CDX,真的觉得它非常适合我。

非常喜欢白色

显得特别大气,干净

全景天窗

侧面

45度后面

看看内饰吧

后排空间很大

从后往前看

现在的我每天早上,先送老婆上班,然后我再去单位,到单位的时间居然比以前还快,而且座椅很舒服,这天下班累了一天,坐进车里之后就能感觉到很舒服。周末也不用在家闷着了,可以去远的地方散散心。我很喜欢出去玩,可是不喜欢组团,所以几年也没出去过一次,下次小长假是肯定少不了的了,而且想去哪去哪,说走就走。
这段时间来,CDX给我的感觉是,该有的功能都有,也从没出过问题,动力十足,舒适度高。平时开在路上,只要想加速超车,那就一脚油门的事,动力一下子就上来,感觉非常不错,超车非常轻松。还有就是省油,现在主要上下班开,平均油耗七个多点,我买的这可是四驱版,要是两驱版,能跑出来这个油耗,已经很给我惊喜了,更何况我的是四驱版。我觉得买车必须的买一辆适合自己的,要不每天开着自己都不开心,花钱买罪受的事我可不干,哈哈。

一D走天下

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实我觉得cdx的颜值真的很高,很多买这车的车主都是冲着颜值去的,钻石形状的中网搭配发散式的点阵,整体有着极为强烈的视觉冲击力,内饰也是十分豪华,尤其是换挡键的设计,很有操控感,比传统的档把好用,感觉在同级别suv里性价比很高了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我也在关注CDX这款车,我觉得CDX这款车还是很不错的,我去试驾的时候,它的座椅的包裹性和支撑性都非常的好,坐在上面非常的舒适,方向盘非常的轻盈,功能非常丰富,操控也非常的方便,动力也很充沛,很值得入手的一款车。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

楼主,眼光不错啊,英雄所见略同,可以的,因为CDX的性价比真的是很高,我买了这车真的是很正确的选择。因为这车外观时尚,内饰用料好、配置丰富,最重要的就是油耗也很低,而且不容易出毛病。真的是很省事而且给我省了很多钱啊。对我来说是很喜爱的车啊!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

现在越来越喜欢SUV车型了,虽然说讴歌CDX是属于紧凑型SUV的,但是我觉得从性价比出发的话,讴歌CDX一定会是一个不错的选择,首先颜值就很好看,很犀利,棱角分明的,而且动力也非常足,就像是楼主说的一样,开着路上想要超车的话,也就是一脚油门的事情,这种感觉非常舒服。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-15 15:19    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...