切换新版>>

领界论坛 >  #没事,有我在#看福特领界,试驾不成索要红包

查看 4.4W | 回复 53
#没事,有我在#看福特领界,试驾不成索要红包
说起福特,大家都会想起福特生产的福克斯(参数|询价),翼虎(参数|询价),蒙迪欧(参数|询价),锐界(参数|询价)等。
殊不知,福特汽车为了进一步细分化SUV的市场,
先推出了硬派越野车撼路者(参数|询价),如今又推出了紧凑型城市SUV---福特领界(参数|询价)。爱车的我,趁着过年期间,一访福特4S店,一探福特领界之风采。
结结实实的将福特领界的里里外外拍了个遍,好不过瘾;
不过由于试驾车没有上保险,未能试驾感受一番,略有遗憾!
#Part1#高档精致的内饰
有一种美,就由内而外的美!
这么有设计感的内饰物理按键,让你想起了什么车的设计?
兰博基尼,奥迪?
高大上的感觉!
空调出风口的设计感也很强
看到一个P带一个方向盘了吗?
知道这是什么功能吗?
自动泊车?什么意思,就是自动倒车呗。
哇塞,真高科技!
当然,这个功能得是 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS的车型才有。
酷炫到没朋友的数字液晶仪表屏
这不就是现在所流行的一座虚拟驾驶舱吗?导航信息一应俱全。
电子手刹,自动驻车,运动模式,什么没有?要什么给什么。
ESP也是可以关闭的。
驾驶舱一览
驾驶辅助的中控区域的按键非常有档次感
类似于奥迪MMI的多媒体交互系统也很高级
CVT无级变速箱还支持手动加减档吗?
我没看错!
档把前方有个储物槽,不仅能收纳还能给手机充电。
注意:是无线充电哦!
启动手机无线充电后,中控屏幕还会提示一下:处于无线充电中。
全车四门一键升窗,后视镜自动折叠,后视镜加热。
当然,锁车后视镜也能自动折叠。
多功能方向盘,简单实用,没那么多复杂的按键。
右下角的按键可以唤醒语音识别控制系统
转向拨杆外加灯光控制
前后雨刮器控制杆
定速巡航控制杆
主驾驶座椅八项调节
镀铬的装饰很有质感
储物空间方面,前排门把手的储物槽空间很大,可以放好几瓶矿泉水。
来到后排,可以葛优躺了;即便将前排拉到最后,我坐后排也不嫌拥挤。
本人身高173cm
后排配有双区独立出风口,外加一个USB充电接口
另外,后排门把手的储物空间也够大。
后备箱空间,作为一台紧凑型SUV,算中规中矩.
好了,整个内饰就介绍到这里。
#Part2#充满力量的外观
福特一向个人的感觉就是充满力量,
无论是大到撼路者锐界还是小到福克斯,从未缺乏力量感。
领界作为一款SUV,这种力量感自然必不可少。
1936mm的车宽,让我想到一个字:壮!
车身侧面的腰线仿佛一层一层的肌肉
从侧面看,领界拥有较高的身高和离地间隙
235/50 R18的大脚很大气
两个排气很是唬人,可是只是装饰,注意看下面的真排气。
这屁股太翘了吧,哈哈
LED日行灯开启
矩阵式的LED大灯(远近光灯都是LED灯源),这就厉害了。多么渴望的配置!
矩阵大灯和日行灯同时开启
完美的一张前脸,拥有较高的识别度和回头率。
再来看看尾灯
三条贯穿式的LED灯带很是漂亮
领界,同样来自百年福特
好了,外在的外观美,我就介绍到这里。
我拍的只是领界的一部分内容,我说的配置也只是领界的一部分。
有兴趣喜欢车的卡友,可以去领界4S店一睹风采。
有机会我还得去试驾一番,这次未能试驾,略有遗憾!
#Part3#有红包,才有年味
说到过年,那必须得有红包;
否则,哪有年味呢,是不是?
我好不容易来一趟,试驾都试驾不了,红包拿来,补偿一下!
“好吧,你赢了!红包给你,哝,在那领界上,自己去拿吧”
“拿就拿,难道我还不敢吗,哼!”
红包到手,回家!
最后,祝各位卡友福星高照,诸事顺利!

爱车,爱生活,爱旅行!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己得
爱车,爱生活,爱旅行!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

拍的很美。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-22 18:11    IP属地:安徽

真心得漂亮啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好车
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-22 18:59    IP属地:安徽

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2019-02-22 15:28:30 发表的回复
拍的很美。
谢谢老哥夸奖

爱车,爱生活,爱旅行!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-22 19:00    IP属地:安徽

引用 TheKey陽光不鏽 于 2019-02-22 18:11:18 发表的回复
真心得漂亮啊
过奖过奖

爱车,爱生活,爱旅行!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-22 19:00    IP属地:安徽

引用 chenyuanshi 于 2019-02-22 18:33:56 发表的回复
好车
哈哈,性价比挺高的

爱车,爱生活,爱旅行!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...