切换新版>>

远景SUV论坛 >  寻寻觅觅找到你——喜提新远景SUV

查看 1.6W | 回复 11
寻寻觅觅找到你——喜提新远景SUV
作为一个已经工作了两年的女青年,自从拿了驾照之后就想买一辆属于自己的车,无论是平时上班还是节假日带父母出门游玩都会方便许多。但是因为囊中羞涩这个计划一直没有能够实施,经过两年的努力工作,终于把买车提上了日常计划。本人对车的要求不是很高,10万以内的SUV,可以满足日常需求就可以。经过在网上反复对比和去店里的试乘试驾,最后选择了吉利的新远景SUV。
当时在网上看车的时候这款车就给我留下了非常深刻的印象,车身流畅外形挺好看,虽然我是个女司机但是还是偏爱大一点的SUV,试乘试驾的时候觉得乘坐感受挺不错,座椅比较高视野很开阔。最后经过反复考虑,就它了我人生中的第一辆车!
去挂牌子的路上就迫不及待先拍照秀起来吧,前脸就是这个样子的。
侧面来一张,车身还是挺流畅的。唯一一点我觉得不足的就是车的尾部稍微有一点点平,但是整体还是不错。
后面看起来方方正正的
一开始是并不打算买白色的,我觉得红色灰色挺不错,但是看到实车之后改变了注意,白色的更有档次一些而且周围人的意见也是更偏向于白色。
来看看后备箱吧,容量很大对于我这种经常出门玩的人来说非常友好,塞好几个大箱子没有什么问题,父母有时喜欢出门购买一些农产品,这个大容量也是够用啦。
当打开后备箱的时候,两侧会亮起小灯。这还是挺人性化的设计,有时候晚上开后备箱就不用开手机照明了,好评。
回到内饰吧,方向盘是这样的比较小巧,操纵起来比较轻巧,手感也不错。
还是选择了手动挡
中控台简洁大方,赞
一些小的功能键,在以后的驾驶过程中慢慢熟悉。
右侧车门是这个样子的,设计的挺不错。虽然是新车但是并没有多大的味道,这点好评。
一开始对有没有天窗这一配置并没有太大的要求,但是这个天窗有了还是更好,光线好了不少。
后排座椅就是这样的啦,宽敞打算在网上买一些好看的坐垫和装饰品,好好装饰一下我的小车车。
喜提人生中第一辆车我是很高兴的,感觉自己也是有车一族了呢,此次购车最大的感受就是国产车进步了许多,以前总觉得国产车总是有些地方不太好,但这次看来10万的预算买到新远景SUV还是非常划算的,以后也会来多多分享用车的感受和出门游玩的美景的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

关注了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来过了,顶起

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

给好友顶一下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

很详细的帖子,加油

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

写的不错。资深写手

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...