切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  生活需要仪式感 感谢CDX陪我一起分享生活

查看 1.3W | 回复 11
生活需要仪式感 感谢CDX陪我一起分享生活
2018年结束,为了奖励去年努力工作的自己,今年决定换台车奖励一下勤劳的自己。
哈哈,开个玩笑,其实换车的想法之前就有了,只不过拖到现在。在价格筛选里面选择预算内筛选,看贵的也没用,看着开心,实际上买不起啊!好几款跑车都只能是看看视频照片过把瘾。十几年以前父亲选车的时候,根本没用那么多选择,就连我的车如今看来也只能是被社会淘汰。现在社会发展的真快,各种各样的品牌,国内的国外的合资车,真丰富。
选车的经历就不和大家细说了,最终我选择了这款CDX。原因有很多,也做过很多参考,不过如今看来一点也不后悔。

整体的流线很有轮廓感

还是很喜欢这车的轮毂

日系的家用车一般属于舒适感较强,CDX发动机跟底盘噪音都很小,小的几乎都不知道车是启动还是停止。我以前也驾驶过许多日系车,总结起来其实差不多,不过我的CDX可以说是更上一层楼的感觉。在高速感受不到车的速度,就像在城市里面走一样,但车速已经达到120。

很有豪华感

座椅的材质还是很用心的

驾驶室真的很大啊

方向盘的质感不错

后排的空调也好用

前几天拉着朋友出去逛或者我们一起出去玩,坐着都很宽敞。座椅坐着也挺舒服,有的时候去远一点的地方玩,我和朋友一起换着开,朋友也说这个座椅坐着很舒服,有的时候直接开两三个小时也没有那么累。空间那就用说了,我们拿了很多好吃的,后备箱的容积可真不是吹的,大包小包东西放进去还有一块空余的地方。朋友们经常夸我的CDX漂亮又好操控,说这车换的没毛病。其实上外观这是最吸引我的一点,大气美观、时尚,简直就是人见人爱啊。这就是我的CDX,生活要有仪式感,以后要多和朋友们一起出去旅行。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

刚看过,赞一个

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

非常详细的好作业

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

顶顶顶,牛人必须顶

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

感觉很好是吗

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

关注了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看贴回帖的美德不能丢呀

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

精华作业,以资鼓励,支持

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

赞同楼主的想法,努力的工作生活就是为了让自己的生活品质变得更好更舒适,选择CDX真的是没错的决定,作为车主的我也同感它给我带来的好,每每到周末就会开上它带着家人舒舒服服的来上那说走就走的自驾游,它那强劲的动力和舒适的驾乘配置真的让我的生活品质得到了提升,有它的生活变得更加美好和享受!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...