切换新版>>

GL8论坛 >  入手10年陆尊XT使用感受

不错不错,我前年淘的LZC的陆尊公里数是5w8,也是公司领导的车子,最后一排全新,查了没改表。
想不到楼主还能淘到公里数这么低的陆尊,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不惧跌倒,跌倒找原因,确保下次同样情况不跌倒。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 更远更自由 于 2019-2-19 18:40 发表的回复
九年,轮胎会老化,注意检查橡胶件,别的还是不错的。
轮胎前单位刚换过,底盘胶套检查过没有明显开裂,后期会一起换掉,谢谢提醒!
雅龙

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 zhtor 于 2019-2-19 21:30 发表的回复
不错不错,我前年淘的LZC的陆尊公里数是5w8,也是公司领导的车子,最后一排全新,查了没改表。
想不到楼主还能淘到公里数这么低的陆尊,恭喜恭喜
5W8也是极品了,公务用车每年三五万正常。
雅龙

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-20 08:55    IP属地:未知

还有那么好的?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

支持
【代码】:

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-20 17:31    IP属地:福建

楼主淘到宝

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-20 22:57    IP属地:河北

16年秋天上海嘉定区法院退下一辆33000公里的老款2.5,当时花7万8,太新了,当时多花2万块钱,回家之后没留住,原价给哥们了,现在他开到8万来公里了。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-21 17:00    IP属地:辽宁

羡慕,好车

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-24 21:54    IP属地:未知

你这个厉害,我淘了一辆35000公里的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...