切换新版>>

哈弗H6论坛 >  你知道我的缺点是什么吗?是缺点“你”福州三坊七巷偶遇小姐姐!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-16 14:37    IP属地:福建

查看 3.5W | 回复 19
你知道我的缺点是什么吗?是缺点“你”福州三坊七巷偶遇小姐姐!
爱卡币+20
共获得爱卡币
世界很大,从南到北,呈现不同的地貌、建筑和文化。每个人对于美景的选择不同,有人选择了“遇一人白首,择一城终老”,有人却选择了”我要出去看看,时刻准备来一场说走就走的旅行。”其实,能使你因爱一个人而选择一座城,开启恬静生活的前提便是遇见。一年难得有闲,那就出去走走吧,遇见美好,遇见新鲜,遇见TA“福州三坊七巷”
三坊是:衣锦坊、文儒坊、光禄坊;
“七巷”是:杨桥巷、郎官巷、安民巷、黄巷、塔巷、宫巷、吉庇巷都在东街口附近而已,南后街是其主干道!
2019猪年大吉,愿今后的日子里红红火火,感恩有你,2019加油
初见“择一城终老,遇一人白首。挽一帘幽梦,许一世倾城。写一字决别,言一梦长眠。我倾尽一生,囚你无期”让我心生感动,想来一生必定有一人等你来执手,陪你到终老。
柔美的姿势,最想看到的是你的微笑,在我的眼中你是最好
恭喜女司机喜提驾照,在实习期的这段时间里要经常开开车,驾校学到的不能还给老师呀
静悄悄
这个应该大家都不陌生吧,这是以前用来分离稻谷与杂草灰尘的工具,当时已经很先进了
遇一人白首,泽一城终老!
街拍写真,
齐陶宗
流水人家,这估计是为什么福州人百来不厌的原因,门前就有如此轻松舒适
河两边的房屋虽然已经改成了店铺与景点,但依然保留着老街朴素气息
垂柳倒影,一对对情侣十指相扣,漫步在路上,岂不妙哉
三坊七巷是个拍抖音、快手视频等必火的地方,歌手街头演绎我听了唱的真不错
我敢断定,你没走几步路就会停下脚步就会驻足观赏
抚墙看手机的你
每天都有各地的游客到此,还有国外的朋友到福州必来三坊七巷走一趟,不虚此行
复古的房屋挂着灯笼,新年的气息瞬间提升了!
老式马灯的照亮,开启你的想象之旅
“见字如面”各类钢笔与文具
巷子里店铺老板已经忙的不可开交了,依然笑脸相迎
拍照的人太多了、唯一一张拍的还可以的小姐姐的照片
背影
半边脸
另一位准备拍摄的小姐姐
三生有信
遇到你才是我最好的年华、有福之州 三生有信
钢笔,练得一手好字
夜晚来临街巷里面的灯笼格外的亮
小时候的梦寐之物—糖人
遇一人白首,择一城终老,福州怎么样

做个俗人,不亏不欠,不负遇见。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-16 14:57    IP属地:福建

写的不错,看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-16 15:09    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-02-16 23:28    IP属地:广东

感谢分享,不错的帖子

男人就該有男人樣

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我只能说,小姐姐不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-17 07:49    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄小二东莞 于 2019-02-16 23:28:50 发表的回复
感谢分享,不错的帖子
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-17 07:49    IP属地:福建

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 挡不住的小肚腩 于 2019-02-17 01:54:37 发表的回复
我只能说,小姐姐不错
哈哈,偶遇

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

真不错
成长这个词很痛,它不一定得到,但一定会失去。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

写的不错,资深写手

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...