切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  萧萧春雨密还疏,春景红马固不如——阿特兹小片来献丑

查看 11W | 回复 54
萧萧春雨密还疏,春景红马固不如——阿特兹小片来献丑
我春节去了一下东北,就是那个冰城哈尔滨,感受了下北方的冬天。作为一个自小在南方长大的孩子,感觉确实有点不一样。就是过年的哈尔滨人真的太多了,也有点吃不消,滑雪排队简直要命了哈。
当然我不是来写游记的,太冷连相片都没怎么拍。关键是手机也很快就冻没电了哈。所以回到家乡,我真的特别珍惜我的家乡,真是很温暖哈。
我们已经是20度以上的天气了,俨然一副春天的景象了。加上我又很喜欢下雨。其实下小雨的时候,空气是极好的,我年轻的时候很喜欢自己走在春雨中,现在人老了身体没那么好了,和阿特兹(参数|询价)一起开在春雨中打开车窗还是要的。
路修的极好,也不担心下雨就有什么泥,当然主要是毛毛细雨,地皮都不能完全湿润的

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

春雨点点滴滴,红马的小耳朵

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

换个角度的后视镜

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

小雨略微大了一点,有点密实了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

发动机舱,布局合理哈

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

创驰蓝天技术,以及马自达的车标。发动机应该都是进口的吧

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

不太懂这些参数,反正就是拍了一张

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

尾标很好看的,尤其是马六的铭牌

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

目前的油耗也确实有点小高。不过还可以接受的。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

小小的istop标志,这个其实马自达的还挺好用的

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...