切换新版>>

途昂论坛 >  (爱分享)又来折腾了,免费升级1120导航地图作业

查看 11.4W | 回复 140
(爱分享)又来折腾了,免费升级1120导航地图作业

大众官方网站上的1020地图才升级没多久,好消息又来了,1120地图放出来了!并且和以前一样,我们热情的车友们免费!
说实话,这个地图导航我基本上没有去用过,平时都是用carlife投影手机上的百度导航地图进行导航,但是,能多一种备用的选择还是非常不错的!
所以,每次一有新地图放出来,我是立马赶过去升级的,这可能也是一位车友中毒之后的特征之一吧。
话不多说了,我们还是赶紧上作业吧。首先,我们得去把1120地图下载下来,在这里就不提名感谢热心的提供地图的车友了,感谢您!
地图和以前一样,比较大的,13.63G,不过现在的网速也快,下载用不了多久。
下载好了,名字叫做Ver.1120,大家别找错了。
下载好之后,给地图解压。
解压起来速度也快,等一下就好了。
地图解压好了,就是图中的maps文件夹。
打开文件夹,会看到02和EEC两个子文件夹,这和以前一模一样的。
接下来我们得去车上把导航的SD卡取下来。
大家记住,是SD1,不要把卡取错了,待会儿还得插在这,插在SD2上是读不出来的。
这是原车带的SD卡,带有大众logo,很好认的。
把SD卡中的旧地图删除掉。
接着就是把新地图复制上去,这个需要点时间,可以抓紧时间去洗个澡。
地图复制好之后再去车上把SD卡插上去,记住,还是插SD1,千万别插到SD2上。
再把车机打开。
新地图识别出来了。
我也不记得之前的旧地图的界面了,不知道和之前有没有区别。
查看以下版本信息,是1120,确认升级成功。
哈哈,地图升级再一次成功。
我今天的爱分享作业完毕,谢谢大家的围观和支持!

有些事情,做着做着也就成了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持折腾,厉害

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错呀

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好作业,顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

关注了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来过了,不错,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

跟着看看呗

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

大家都来围观吧。不错的呢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...