切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  大年初二自己动手给奥迪A4L换空调虑蕊!

查看 7W | 回复 38
大年初二自己动手给奥迪A4L换空调虑蕊!
一晃我家新奥迪A4L(参数|询价)都变成老奥迪A4L了,一年的时间一晃就过去了。今天是我家奥迪A4L一周岁的生日了,借此机会我要大秀一下我的爱车了,顺便拆下来的原厂滤蕊,居然是国产的。上海贝洱热系统有限公司(SBTS)生产的空调滤蕊。。。带花粉过滤。
现在知道原厂型号了,有想换原厂的,可以买了。哈哈。不过老衲还是用曼牌吧。安装很简单。,自己动手丰衣足食。而且从拆下来的情况来看。确实可以跑3万公里换,没必要提前换。但土豪随意。低调点。交这迟到的作业吧。话不多说,先镇楼!

不经意中,我家奥迪A4L就变成叔叔级别的了,奥迪A4L外观上更加的硬派了一些,配置也更加丰富了,叔叔还是有点小生气的,不过汽车跟电子产品一样,升级更新都太快了,只能说早买早享受,毕竟都开了一年了,好在质量,油耗也不高,性价比还是不错的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆下来了。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

换个角度看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

3万公里了,确实好多灰灰。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

貌似。很厚。。。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

正面看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

但 过滤后的另一面,很干净。 确实能达到保养手册里手的 30000公里寿命。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

虽然很干净,但是也还是要换掉你了。   跟到保养手册走吧。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

新滤蕊上场。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

德国产。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...