切换新版>>

奔驰C级论坛 >  Hello,这里是HDB(上海)奔驰车友会总会,我来这里晒活动啦!!!

查看 6W | 回复 19
Hello,这里是HDB(上海)奔驰车友会总会,我来这里晒活动啦!!!
各位亲爱的卡友们,大家好,
因为缘分,于爱卡结缘,于是,从某论坛跑到爱卡汽车来,晒晒我们这个大家庭的幸福生活
这是我们于2018年10月13日组织的《感蟹有你》阳澄湖品蟹游,嗯,虽然时隔比较久,但是我就想来晒晒这次活动
一大早出发、本来想说说在高速候车区集合,结果那天车特别多,导致拥堵,没办法集合,就直接出发前往目的地,阳澄湖
经过一个多小时的奔波,终于到达目的地,
抵达目的地的时候已经12点左右了,大家已经很饿了,不过我们还是决定先随便看一眼风景,大家都说昆山是伤害的后花园,
我觉得,这里也是,可能是因为运气好,风景,空气都特别好,蓝天白云,
就想在这里放上一张沙滩椅,晒着太阳睡着也不错
我们选的是湖中的大包间,来的人比较多,要了2间,
我们此次来的人比较多,一间不够,要了2间,平均一个人不知道3只还是4只螃蟹,两个包间的菜品是一样的,然后还上了经典的黄酒,
当然啦,喝完酒我们都是代驾,也有车友没开车负责开车的,喝酒不开车是基础标准、
来,上图
这是一桌子的大闸蟹,一桌!!!两桌是四盘!!!过去要过来拍照的时候发现他们已经分脏了!!!只能拍一桌的量、好吃好吃、
你们以为吃完了就没有了吗?
当然不是、
最重要的部分还没开始呢、那就是、
拍照!!!没有拍照别人哪里知道我们出来玩了???
上图!
最后、大合照镇楼!!!!!
一次阳澄湖大闸蟹品蟹游,来了十几台车,二三十号人,感谢各位车友对我的信任和一起出来玩耍、
还有很多图片因为可能涉及车友的隐私和个人肖像,就不一一发了

当我踩下油门的那一刻,我才知道什么叫自由、

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-31 18:17    IP属地:福建

自己顶一下。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

以车会友  欢乐又开心

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-01 14:00    IP属地:福建

引用 无期120 于 2019-02-01 13:58:37 发表的回复
以车会友  欢乐又开心
哈哈哈谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错 支持一个

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

跟着看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好文加美图 欢乐又开心

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

路过支持 感谢分享

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

不错欣赏  片子拍的用心

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

楼主很有心情  帖子写的很棒

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...