捷豹XEL在4S店看车多图分享

20.1w+ 浏览
54 评论
IP属地:黑龙江
12019-01-27 11:04IP属地:黑龙江
从XEL上市一直在关注,说实话28.8万的精英版我觉得挺不错的,当然捷豹降价的惯性相信很多车友也都在观望。楼主90后,目前开的别克威朗(参数|询价),1.5L自然吸气只能说是家用代步买菜车,可是楼主内心也有一颗闷骚躁动的心,30岁之前最想要的是野马(风骚的外观符合我的气质),平时也会去4S看看BBA的334,试驾过宝马3系(参数|询价),操控比我这辆别克爽多了,这次XEL没能试驾到,销售说要提前预约。好吧,有空再来。作为下辆车的选择,XEL会在我的选择列表中。
好了废话不多说,上图

进入大厅直奔XEL,蓝色个人感觉更骚气
22019-01-27 11:04IP属地:黑龙江

车身看着很流畅
32019-01-27 11:05IP属地:黑龙江

中控捷豹的家族风格,豪华感还是挺不错的,尤其是方向盘上那只豹子
42019-01-27 11:05IP属地:黑龙江
功能按键很多,方向盘手感也不错,还有换挡拨片
52019-01-27 11:06IP属地:黑龙江
这个槽可以放手机,不过6P放着大了点
62019-01-27 11:06IP属地:黑龙江
手放的位置里面加了绒面内衬,细节做的很不错,容积的话可以放瓶水有多
72019-01-27 11:06IP属地:黑龙江
***旋钮
82019-01-27 11:07IP属地:黑龙江
大屏
92019-01-27 11:07IP属地:黑龙江
英国之宝的音响吗?
102019-01-27 11:08IP属地:黑龙江
眼镜盒