2017款林肯MKZ尊享版

8.6w+ 浏览
28 评论
12019-01-25 08:37
说说我与MKZ的机缘吧,那是个....擦,起笔咋感觉像在写小说,其实林肯这个品牌是儿时吹牛逼常用的主角,但是一直因为太高(qiong)调,所以不敢去了解,偶尔一次听朋友说:林肯带着诚意卷土重来中国车市场。就偷偷的看了一下价格,尊悦版28.48W,哟,如果能像凯迪拉克优惠个8-9w,是不是林肯也可以纳入备选方案了呢,其实说实话,当时根本没怎么研究参数,就抱着幻想给4s店打了个电话,结果得知尊悦版4s店根本没到过货,才意识到这也许就是厂家做个噱头而已,心灰灰啊。本来打算17年年初就直接提凯迪拉克了,嫌小就咬牙提XTS吧。接下来就是缘分来了你挡不住的激情,一直潜水在mkz论坛中,突然留意到某位大神说喜提尊悦,高兴之余又问了下4s店,的确可以订车了,好消息告诉了媳妇。找了个周末,约好了销售就去了林肯之道,先试驾,别的不谈,我擦,坐进去后,我和媳妇战线一下就统一了,哈哈,动力、空间、外形都能接受。开始和销售聊起价格来了,销售跟我说下午正好有个团购活动,可以参加,价格合适再说,反正也没啥事,就看看吧!

活动真的及无聊,我只迫切的想知道价格,一轮又一轮无聊的互动活动终于接近尾声,开始公布优惠力度了,大屏幕只是瞬间而过,根本容不得你思考,我只关心的尊悦价格太过失望,只优惠1W,瞬间被浪费时间而恼怒,还没等结束就准备走人了,出门发现车被挤在最里面动弹不得,停车场全是参加活动的车,找来工作人员要求挪车,结果徒劳,外面又冷,媳妇说里面待会儿吧,反正也走不了,我就外面抽烟想静静了,媳妇突然跑出来叫我进去。哈哈,原来媳妇进去找了销售,要了活动价格表,发现尊享价格更合适一些,和媳妇商量了一下,算了算手里的钱,还是不够啊,于是和销售聊起来价格,得知有个新颖的贷款方案,叫红地毯,就是首付+三年月供+尾款。也就是说我能提前完成小时候吹过的牛逼了,当时直接脑子热了,立马给销售交了活动1k抵8k的经费,我只管看车,媳妇找财务了解贷款事宜,媳妇说可以接受,我就交钱。
大概总结一下活动的力度:送全车垫(太次,虽然现在依然在使用),行车记录仪(非原厂,外接式),9次保养(小保机油+机滤)这个还真不错。好像其他没什么重要的了,也算不错了。
各位看官累了吧,上些图少些字吧
订车:

一眼看上了苍穹灰
22019-01-25 08:37

大气的正脸,有些人喜欢老款的飞翼式,各有所爱啦,自己喜欢就好,不争不辩,喜欢就好!
32019-01-25 08:38

展厅的白Z
42019-01-25 08:38

提车礼,还反射出耀眼的光芒
52019-01-25 08:38

忘了是什么反馈,林肯送的
62019-01-25 08:39

感谢LBC大群主分享的链接,得到林肯之道送给车主的提车礼,虽然也用处不大,但是林肯的确在细节上做的出彩的地方!
72019-01-25 08:39
外观:

提车当天
82019-01-25 08:40

地库里小肯肯发现我来啦,睁眼害羞了
92019-01-25 08:40

迎宾灯,美美的,绝对没有汽配城的廉价感
102019-01-25 08:40

后尾后尾,来说说酷不酷
认证卡友
认证卡友

爱车