切换新版>>

歌诗图论坛 >  爱上关钅建字

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 01:09    IP属地:广东

查看 6.4W | 回复 61
爱上关钅建字
刚才看球,三十分钟国足就落后二球了,没办法,身价不会骗人的,看来没冷门了,不看,来发个帖吧。
也许我老眼昏花了,老读成“爱上关钅建字”。
开启你的2018,爱卡关键字吧。
3336天,如果我迟注册三天,就是3333天了。
这个不准确,与很多人重复了,我保证我一天没漏全签齐了,没有一天是补签的。
发表了47万字,得到了45万米,真是1字1米呀。
知道我为什么一天能够得10292米吗?楼下会有分解,这可能是下期《猜猜》的内容。
297对62,明显是男人之友。
亲斤晋金主。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 01:11    IP属地:广东

可能是我的网络问题,写好的作业发了多次才发出去的。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 01:12    IP属地:广东

再来说些什么呢?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 01:18    IP属地:广东

爱上关钅建字,好,就说吃的,反正“怀孕五个月”了。
知道我为什么要拍一个手指吗,这就有了对比,就知道这条鱼有多大。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 01:18    IP属地:广东

感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 01:20    IP属地:广东

引用 刺森 于 2019-01-25 01:11:28 发表的回复
不科学啊!
怎么不是妇女之友呢
不是就不是啦。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 01:20    IP属地:广东

引用 中国虎 于 2019-01-25 01:14:47 发表的回复
恭喜
我真没看明白,恭喜什么呢?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 08:47    IP属地:广东

引用 超哥超哥 于 2019-01-25 07:49:15 发表的回复
沪上飘谁啊
真不知道,没交流过。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 09:02    IP属地:广东

引用 西安香瓜子 于 2019-01-25 07:54:55 发表的回复
黄版一天赚一万多,是怎么偷来的?  
那天我买足球世界杯了,爆冷了,所以一下子挣赚1万多米。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...