切换新版>>

宝骏560论坛 >  #四川友谊宝骏车友会#2019年年会318斑竹房车营地自驾游

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 21:41    IP属地:四川

查看 5.4W | 回复 6
#四川友谊宝骏车友会#2019年年会318斑竹房车营地自驾游
爱卡币+20
共获得爱卡币
#车友会#四川友谊宝骏车友会#2019年年会新津自驾游318斑竹房车营地,我很高兴作为车友会的一员,这次参加年会,是请假来的,一年一次肯定要来的,在2018年6月15日提的宝骏560刚刚提车没有多久就加入了四川友谊宝骏车友会,认识了好多朋友,我是第二年参加这次年会,让我学到了好多东西东西,有新的见识和交友,今年年会是举办在在2019年1月20号,在这里我非常感觉车友会的会长友哥带领我们,在四川有怎么庞大的车友会,还感谢有宝骏才有我多认识朋友的机会。
我们的时间是在2019年1月20号,有些已经19号就去了,看到很多都是19号去,我还是19号下午去的,我从大邑去大概就50分钟就到了。
终于到达目的地,这是我们年会的地方,里面是318斑竹森林房车营地,我还没有进去,刚刚到。
进去了,这里的风景还不错吧。
都来了这么多了,看来我还是次了,嘿嘿
嘿嘿一直都在试着摆字。
我把车停了好,就来看车友们正在怎么把车摆好字,等到20号,好摆字哦。
这几个字代表什么,文化不高
我就随便到处看了下,可以,到了20号,这里就全部所以我们的了。
可以吧,318那三个字有点大。
看下时间差不多了,我们准备到吃饭和休息的地方去了。
不知道这个导航怎么的把我们带到这个不知道什么地方,路越来越不好走,最后还是掉头,唉
还是找到我们休息吃饭的地方了,准备进去咯。
来来来吃烤全羊了,我请客。
这里还是不错的。
过来了,还有一段时间才吃饭,有的都在打牌了。
小朋友就去耍了。
终于吃饭了,菜还是丰富。
吃完饭,就去唱下歌好睡觉,养足精神,准备第二天的工作。
这是20号早,我们已经到达318斑竹房车营地。
还有签到礼品。
车友们都把车停好了,就来签到了,到签好了准备摆字去了。
看看像什么字。
朋友们,看到这个字没有。
准备合影了,合影完了,就要出去转一圈了。
出发咯!
我们的大部队,看看庞大吗。大概半个多小时就回去了吃午饭了。
吃饭咯,饭吃了,还有抽奖活动。
这是中奖了,在发奖品。
小朋友还是有。抽奖抽的差不多了,时间快4点了,我看了一下,好多车友都回去了,我还是准备回去了。
回家咯!今年年会圆满结束,我今年虽然没有抽到奖品,还是高兴到这里还是非常感谢310斑竹房车营地给我们车友会提供这么好的地方,能让我们怎么大的车友会都可以随便摆型,摆字都可以,就是我们巡游回来本来要把每个车型在摆起照个相呢?没想到的是,巡游回来居然不要我们开进去了,什么都还可以,就是这点不安逸的,有点失望,还有中午的菜,菜品还是太差,只有场地满意。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 22:04    IP属地:四川

爱卡币+10
共获得爱卡币
好喂……666赞赞赞!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-24 22:08    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser16092406 于 2019-01-24 22:04:20 发表的回复
好喂……666赞赞赞!
嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 09:00    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
赞起

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-25 11:28    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser16322338 于 2019-01-25 09:00:31 发表的回复
赞起
嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-25 11:55    IP属地:四川

爱卡币+10
共获得爱卡币
顶起来

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

大阵仗,热闹非凡!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...