切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  即将夜幕降临的流花湖

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 19:39    IP属地:广东

查看 4.5W | 回复 137
即将夜幕降临的流花湖
爱卡币+60
共获得爱卡币
今晚在流花湖边吃晚餐,上菜还有半个多小时,我就去逛了逛流花湖。
流花湖公园位于广州市荔湾区,是一个由低丘和湖泊构成的公园。座落于流花路以南、东风西路以北、人民北路以西。占地54.43万平方米,其中水域面积33万平方米,绿化占陆地面积88%,园内有个3大湖4小湖,还有一座面积3000多平方米的鸟岛。公园以棕榈植物、榕属植物、开花灌木及草坪、湖面与岭南建筑相互配合,形成以南亚热带特色的风光。公园功能集游览、娱乐、休憩功能、蓄水防洪为一体。有游览休息区、娱乐活动区、花鸟盆景观赏展览区三个开放性区域。
流花湖的榕树很大,千万气跟的。
这里有个茶壶,我想这应该是酒店的。
好像门都关了。
果然,管理员告诉我,六点下班,现在清场了。往东走那边是十点下班。
我想还是走走吧,时间还早。
往东。
从这里进入。
好多大树。
湖也清澈。
我行行拍拍。
只是为了作业。
为了超哥的米。
夜幕即将降临。
游客不多。
可惜云层太厚,没拍到日落。
拍多几张吧,有特点的。
这边有个发烧友。
还不止一个,看他们好像是收工了。
我继续行。
要回去了。
不要人家等太久。
前面就是出口了。
再多拍一张。
人真少,不像大都市。
这里就是南出口了。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 19:39    IP属地:广东

爱卡币+60
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 19:40    IP属地:广东

爱卡币+47
共获得爱卡币
全文完,感谢看帖回帖。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 19:42    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
黄版公务繁忙  

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
园内有个3大湖4小湖   跟游

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
我来了,流花湖

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-22 19:57    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
四季常青真好

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

爱卡币+20
共获得爱卡币
还有小桥流水  

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...