切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  北京讴歌CDX车友会年会进行时

查看 6.7W | 回复 15
北京讴歌CDX车友会年会进行时
2018年1月19日星期六,在北京洪雅食府迎来了一年一度的北京讴歌CDX(参数|询价)车友会年会。在这里也很感谢群主的邀请和精心的准备,跟随讴歌CDX车友会玩耍也有一年之久了。在这里认识了很多车友,一起自驾游、一起约饭等等,经常交流很高兴也学习到了很多的知识和用车的技巧。过年了也好长时间没有见到大家了,人员总是凑不齐我想今天来的人应该会很多吧,毕竟是年会嘛。而且还有丰盛的礼品哈哈哈;
我本来是这周六要去参加一个婚礼的,后来群主说19号年会大家都来一起聊聊天吃吃饭聊聊天。哎,两头都不想舍掉那没办法赶上了,后来果断来了。毕竟是年会嘛,通过讴歌结实了很多志同道合的朋友。自驾游时候我陷车了要是没有大家的帮助我可能就得花两千块钱去找当地的钩机了,如果要是没有团队出行的自驾游我也不可能去那么多的地方玩。所以还是非常感谢北京讴歌CDX车友会的及所有的小伙伴儿们。谢谢大家。祝大家新年快乐
签到 的方式好特别,尽管我入会的时候早已经签过了哈哈哈,好像有新的朋友加入哦
哇塞 云台我喜欢
每次都是屈臣氏 哈哈哈
嘛呀 这是要干啥?人手一台吗?群头儿好大方啊
心中的神车
灿烂的笑容。。。
看地上有个行李箱很好奇 原来是这个东西
我的爱车
新朋友 加入仪式
广汽 Acura
每人献上不同的新年祝贺词
嘛呀 这次真漂亮
我都不好意思写
都很漂亮
新同志来的可真早
混动 我喜欢
好像都签满了。
谢谢,再次感谢北京讴歌CDX车友会及所有小伙伴们。19年我们还要一起玩耍一起嗨皮;新年快乐

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好贴图文并茂   内容详尽

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

跟着你的文笔游览 爽

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

年会越办越好19年在创辉煌

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错欣赏  片子拍的用心

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主很有心情  帖子写的很棒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

写的不错 资深写手

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...