切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【2019!我为爱卡打CALL】秋高气爽,征服沈南第一峰,时运峰

查看 2.9W | 回复 11
【2019!我为爱卡打CALL】秋高气爽,征服沈南第一峰,时运峰
爱卡币+20
共获得爱卡币
度过了炎热的夏季,我和我的爱车由滨海的活动范围开始转移到内陆,在夏季里,大白和我出外旅游了2000多公里,良好的性能保证了我家人和朋友们出游的需求,也使我越来越多的走向更大地理范围的一些区域。
秋高气爽,这次我选定了城南的一个区域,马耳山。马耳山的主峰时运峰因为是沈阳南部最高峰,所以被誉为”沈南第一峰“,海拔330米,马耳山是千山余脉,山顶有双峰并排耸立,远看酷似马耳,故得名”马耳山“,景区内森林覆盖率80以上,并且有300多亩的水域,并且拥有众多的水果和蔬菜采摘园,采摘期从3月一直持续到10月,一批集餐饮、住宿、娱乐为一体的特色农家乐也给游客们提供了更多的选择,感受怡人的风光,投入大自然的怀抱,是不可多得的好去处。
来到了马耳山,今天不是假日,相对的人少,我的大白摆个POSE,对大白没有审美疲劳
饱满的尾部设计,双排气管增添了时尚的感觉
清晰的侧面,笔直的腰线,就是那么美
超大的轴距,注定了CS75宽大的空间,良好的驾乘感受是自然的事了
我的大白就是千里马,今天来到马耳山,看看能不能找到以前的影子
景区非常大,我今天上的马耳山只是其中的一个核心部分
马耳山是景区的核心,朴实无华,没有太多的装饰
我们这边的特色植物,不是山楂,是山里红,已经成熟了,落在了地上
我们开始征服主峰了
上山有许多的怪石
望乡石,那边是故乡呢?
偷拍,呵呵
主峰330,小意思
大马石,有点意思
不太好走
沈南第一峰
广阔的大地
快速下山的方法,空中飞梭
寄托了许多人的心愿
秋天的颜色

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看贴回帖是必须的,呵呵

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

好作业,顶了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

开着爱车去游玩,心情真是美

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

关注了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错呀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来一场说走就走的旅行吧

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

美图与大家分享,赞

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

顶帖支持

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...