切换新版>>

帝豪GL论坛 >  【酷车实拍】变化多样的帝豪GL

查看 2.3W | 回复 5
【酷车实拍】变化多样的帝豪GL
拥有帝豪GL(参数|询价)已经有大半年了,在日常出行中,它的动力,驾控安全和油耗等都让我很满意,无论是风雨交加的天气还是崎岖坎坷的道路,或是拥堵的市区,它都能从容应对。关于帝豪GL,外观我个人认为是耐看型,越看越顺眼的感觉,整个车身线条很流畅,越来越帅气。除了外观耐看,其实有很多小功能在日常生活中也很方便,比如说无钥匙进入,智能驻车系统等都方便了我们的日常出行。这么长的时间用车下来,基本没有掉过链子,很幸福,能够选到自己心仪的这款车,真是心满意足。话不多说,直接上图了。
侧面流线看起来还不错吧,给尾灯来个特写,后排空间很大,坐三个成年人也不挤。
坐上车,朋友说我这个中控屏看起来让人不舒服,要给我换,我是没有感觉有什么不好的地方了。
在壁纸市场里找了个中国风的主题,和一张山水画壁纸,看起来还是蛮搭的。
我的帝豪GL夜拍也是美美哒!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-18 22:55    IP属地:山东

亲,这是两款车,一款17,一款18  下次请发帖请拍同一款车

吉利GL,自强者胜

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

尬的一

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...