切换新版>>

江淮iEV系列论坛 >  路遥知马力,日久见车心,小六6000公里用车报告!!!

查看 2W | 回复 11
路遥知马力,日久见车心,小六6000公里用车报告!!!
又是自驾游(基本上每周来一次),又是来回400多公里参加同学婚礼,两个多月时间硬是让我开到了6000公里,平均100公里,三天充一次电,哈哈哈,完全把电动车当作油车来使了,路遥知马力,今天讲一讲6000公里我的一些用车感受吧。
刚提车10天,真的不忍心开,踩电门都是小心翼翼的,然后开始暴力一些,反正无论怎么样,我觉得对续航影响不是很大,温柔点能有300的样子,狠一点也能有280,,290的样子,所以,大家尽管放开着开,前提是电量充裕的情况下。
跑了一次高速,挺稳当的,全程基本上维持在100码少一点,98,99的样子,单程190公里,出发前满电,下高速的时候还有22%,所以我总结,高速上续航200出头,如果服务区有充电桩,春节回老家,500公里以内 6E完全能应付,我正是这么打算的,春节开着跑高速回家。
还好我保持的比较好,现在还没有一血,哈哈哈,证件照帅气吧
还没有贴膜,等到夏天热的时候再贴
汽车铭牌
后雷达
车顶行李架,虽然不实用,但有比没有好啊
各个功能,总之啥都有
各种中控操作按键
这里有个卡槽
车窗都是一键升降

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

此贴必火

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

喜欢阅读楼主的帖子,谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错不错,作业漂亮

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

满意吧

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

你看懂没

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

技术贴,点赞

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

向大家分享开心的事,好

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

你的选择没错吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...