切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  桥边的小河依旧清澈 我对CDX也是感慨良多

查看 2.3W | 回复 11
桥边的小河依旧清澈 我对CDX也是感慨良多
还记得家附近的小河,依旧是那么的清澈。小时候这里还没有整改,还不是现在这样的规范,从前还能看见偶尔有人在这里垂钓,那些场景,现在真的是见不到了。今天不知道是我第多少次开着CDX路过这里,和往常一样,下车待会。不知何时,已经养成了这样的习惯,可能就是在CDX入手之后吧,因为有了它,感觉更加方便。
不得不说CDX对我的帮助很多,就好比这次过年吧。买年货那自然是必须的。大包小包的肯定需要承载,这次不用在打车了,全都扔进CDX的后备箱里。这里的容纳还是可以的,想象一下能先装下两个行李箱的地方,自然而然就能体会到后备箱的大。
对于动力性能来说,我还是有自己一定的标准的,起码CDX完全符合了。可以说起步一点也不慢,不会输给其他车。短程的加速爆发蛮给力的,超车还是挺轻松的。对于城市路段,CDX还是应付自如。刹车很灵敏,安全系数很高。
我选择的配色,当然是最喜欢的颜色了。蓝色的CDX给人一种时尚的感觉,在我看来,外观的设计真是蛮大气的。运动的车身线条更加动感,还有一个小天窗,这里的视野很不错呢。全系标配LED大灯组就是实在。从空间上讲也让我满意,前后座椅间距合适,座椅坐着舒服,这样就可以的,没其他要求。

视野角度

车身真的厚实

车头真的霸气

酷炫的仪表盘

档位

多功能方向盘

一键启动系统

后空间真不小

底盘还可以

沿着小河走就是大道,CDX也在蠢蠢欲动,现在就出发。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错呀

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来过了,顶起

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

欢迎新人,作业漂亮

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

此贴必火

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

哈哈,开心就好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好作业,支持

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

给好友顶一下
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...