切换新版>>

深圳论坛 >  此贴已关闭

查看 4.5W | 回复 316
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
出差在外,晚上有点寂寞,虽然有水果不断打电话到房间,问我需不需要服务,作为一个生理功能正常的男人,没有想法是虚假的,只是以这种方式来满足自己,我觉得有点无聊,两个没有任何感情的男女,只是因为女方需要钱,所以选择了让男人对其为所欲为,站在女方角度考虑,我想,这应当是一件很烦人的事情。所谓你快乐所以我快乐,因此我认为,在这种交易关系中,其实女人无快乐可言,而对方不快乐,另一方又怎么能快乐呢。因而,我选择了呆在房间里码字,对这几天的网上性事,做一个回顾——

虽然说太阳底下无新事,可是理智告诉我们,我们一切的冥顽不化的教条,终将雨打风吹去。

这不,yyfen2008yyfen2009,就粉墨登场了,告诉了我们一个不同于寻常的故事。无论真假,都已经不重要了,因为看故事的卡友,大都愿意相信这一切是真实发生的。

一开始,我是看了yyfen2008的帖子,说自己一夜情的事,写的挺好玩,最起码是真实可信吧,我想对于成年人,需要的可能不是别人向你灌输什么道德说教,而是需要知道事实真相,不管是一夜情还是多夜情,只要写得真实可信,我觉得就挺好。

后来,妮可可发了个帖子,我知道她不愿意我提她名字,但没办法,实事求是嘛,事实如此,我避讳不过去,她说,搞一夜情可以,但是拿出来说,就不好,而且还bs了一系列,如无赖等加分的tx。

我觉得,一件事,只要是真实发生的,就不存在不能拿出来说的问题,否则,这就叫虚伪,因此,看了妮可可的帖子以后,我就觉得需要说说我的看法。不过当时,我并未说得很直白,而是旁敲侧击的说,妮可可被骗了,一个女人站出来,主动要和一个男人发生性关系,而且是因为要攻击这个男人,在我们这个文化,这是不可思议的,也许我也有点不够开化,而妮可可居然给这个女人加分,仅仅因为在妮可可看来,这个女人是在为她出头。妮可可的加分行为实在让我不敢恭维,因此,我说她犯傻了。

后来,我又看到沉香之恋的一个帖子,说自己要说说自己的故事,但是看到有人如此道学,因而需要再三考虑,才能决定是否发帖。

看了沉香之恋的这几句话,我才真正认为,我要对妮可可做点什么,因为我觉得她说的一些东西,确实对论坛的言、论、自、由,在客观上,起到了打压作用,虽然她自己并未意识到。

因此,我搜索了一下妮可可的发帖,发现了一些有趣的事,虽然我不能由此肯定什么,但是确实有点意思。于是,我把她以前发的那些帖子进行了引用,对比。

后来,不知为何,妮可可不愿意了,非要版主删了我的帖子,结果无赖按照她的意见,就干了这件事。顺便说下无赖,无疑无赖是个好人,在深分也非常有公信力,只有我觉得他有时非常的没有原则,这句话的意思是,无赖并不理解言、论、自、由的精髓就是这句话,我不同意你讲的话,但我誓死捍卫你讲话的权利。我说的不够客气,还望无赖海涵。当然,我还要说,如果我是无赖,处在版主的位置,我未必比无赖做的更好,但是我想我会比无赖更多的支持不同的意见表达。

我非常反感删帖,尤其是我所写得东西,基本是妮可可自己披露的东西,我确实不明白,有什么不能讲的,即使妮可可反感,但是你自己公开的东西,你阻止别人叙述,是没有任何道理可言的,我至今这样认为。

于是,我就写了一篇帖子,来简单的讲讲,以道德形式出现的假道学,其实是反道德的。

结果,又被无赖锁住了,不允许回复,这一次,我确实对无赖意见很大,因为,我的帖子并未提到妮可可的名字,而仅仅是泛泛的讲一个道理而已。所以,我向无赖进行了抗议。还好,这次无赖未再进行干预。

其实,在此之前,我对妮可可并无半点恶感,相反,反而是挺有好感,我对她的意见,仅仅是因为她对yyfen2008的一夜情所表现出来的自相矛盾的内心分裂。但没想到,她采取的方式居然是封我的口,也就是要求版主删帖,我认为她没有这个权利,无赖也没有这个权利。因为这是公共空间,对他人的公开发布的帖子进行转述,并且进行评论,是没有任何违规之处的。即使被转述者可能内心不舒服,但是,这是、言、论、自、由所必须付出的代价,对于我,我也是随时准备被人议论与批评的,我会提出不同意见,甚至进行反击,但我决不会让版主删别人的帖子,封别人的口,我认为这是非常不好的一件事。

说了这么多,扯远了,现在要回到主题上来了——

我推崇的一个英国哲学家波普,就是那个金融大鳄索罗斯的老师,他也是索罗斯特别推崇的一个人,曾经在论述开放社会的时候,说过,所谓开放社会,就是一个允许试错的社会,而所谓允许试错就是,没有人掌握绝对真理,没有人占据道理制高点,所以,大家可以按照自己的想法做任何事情,表达自己渴望表达的一些事情,即使有人认为他做的错,或者他说的错,但是只要没有侵犯别人的合法权利,就应当允许他这样言行的存在,而一个、极、权社会,最大的特征就是,一部分人自认为道德优越,认为自己掌握了绝对真理,因此可以根据自己的喜好,可以干涉别人行为的自、由与言说的自、由,当然,波普老先生终其一生,反对极、权社会,力主开放社会,因为极权社会的模式,是一个封闭的系统,因为阻止了试错,所以不断出错,而一个开放社会,因为允许试错,所以可以不断纠正错误,如果全部解释清楚,是非常庞大的工程,我就不多讲了。他曾经系统的批判过柏拉图的理想国模式与马克思的共、产主意模式,从后来的中国以及苏联东欧等系列事件来看,无疑波普这位老先生是非常有预见性的。

至于性问题,同样,我也认为应当引入波普的观点,也就是不同的对性的观点以及性行为发生模式,是允许试错的,正是在这个意义上,我认为应当让yyfen2008 享有表达的自由权利,虽然这可能引起一部分在性方面有道德洁癖的人的恶感,但是,既然yyfen2008没有侵犯到他人的权利,他就应当可以表达,并不受干涉,如果仅仅有人进行批评是允许的,但是用bs这样的占有道德优势的方式来干涉,就是不合适的,至于扣分,可能会导致其无法发言,在我看来,这已经是对言、论、自、由的粗暴干涉。

举一个很简单的列子,以前同性恋,是非常受到歧视的,甚至生殖器都可能被割掉,为什么,因为有一部分对同性恋这种性行为模式感觉反感,从而各种语言暴力甚至行为暴力,都出现了,加之于同性恋者身上,而随着人类知识的增多,才直到同性恋,其实很多是天生,或者是后天被迫形成,所以现代社会对同性恋采取了宽容的态度。

对于一夜情,等其他的各种,性行为模式,包括yyfen2008 yyfen2009目前的这种性行为模式,只要没有侵犯到他人的权利,都可以去试,即使有人觉得不舒服,可以说自己不同的意见,但也应当克制,不要采取语言暴力的方式予以解决。

现代社会的性活动三原则,所建立的基础,也就是这个,只要不违背这三个原则的性行为就属于人的权利范畴,而不应当受到干预,这三个原则是:第一,自愿;第二,在私秘场所;第三,当事人均为成年人。只要符合上面三个原则,法律就应当保护其行为的权利,同样,也有权利表达自身的真实想法与体验。

说道这里,yyfen2008 yyfen2009的性事,回到开始,真假真的不再重要了,如果是真的,希望他们做好防范措施,如果是假的,大家就自我娱乐一下吧。

另外,看了沉香之恋的新作,写得很细腻。。。

写得有些困了,感觉有些不知所云了。。。睡觉去了。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个。。。是沙发么?
Honey,I'm home

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不知所云的地板

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

至少要上名典、268的照片,不然真伪难辨,没准就是一个人的马甲

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

楼主枉读了些书啊~~~~
看楼主码字,是件比较累的事情~~~~~~不知所云,这四个字写得比较好!!!
抓问题,要抓关键,别人写什么什么说开去,那是一个一个准~~~别无赖没抓住,妮可可没抓住,沉香之恋没抓住~~~
最后。连点题的2008、9都抓不住!!!!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

你学张爱玲啊~!!长片大论的!!!说真的,我觉得没什么好看,实践永远强于瞎扯!!!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 爱心曹 于 08-08-05 02:06 发表
楼主枉读了些书啊~~~~
看楼主码字,是件比较累的事情~~~~~~不知所云,这四个字写得比较好!!!
抓问题,要抓关键,别人写什么什么说开去,那是一个一个准~~~别无赖没抓住,妮可可没抓住,沉香之恋没 ...
睡眠之神已经俘获了我,确实是不清醒了,一个没抓住,那就一个没抓住吧。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 (美女惠) 于 08-08-05 02:10 发表
你学张爱玲啊~!!长片大论的!!!说真的,我觉得没什么好看,实践永远强于瞎扯!!!
说得对,所以支持08、09的伟大实践!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

验证码:9955

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...