切换新版>>

中华V7论坛 >  小姐姐与中华V7的励志故事

查看 16.3W | 回复 103
小姐姐与中华V7的励志故事
最近要求上进学习vlog拍摄,拿小姐姐试了试,小姐姐的精彩故事与各位看官分享。盼各位看官轻拍啊!
当烟雾随着晨光飘散,这座城市苏醒了,尽管处在寒冷的冬季,但对我来说,用影像记录眼前世界的生活每天都是灿烂的。走走停停,看看曾经走过的路攀过的峰踏过的水,才发现一路走来,每一张照片里都详尽记录了成长的过程,这也许就是摄影的魅力。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

故事挺好,风景挺好,车挺好,小姐姐也挺好

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错,这个纪录片拍摄的挺棒的,支持一下

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

车子和小姐姐还是挺般配的,能力也不错啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车子和美女都非常漂亮啊,气质相当可以啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

多谢楼主分享这么棒的作业,相当有水平的视频

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

中华V7车子挺棒的,外观我也挺喜欢的,支持一下

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 星月有约gmvy8 于 19-01-15 12:31 发表的回复
车子和小姐姐还是挺般配的,能力也不错啊
对啊,感觉搭配起来非常融洽和美景都非常有故事性

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

一路欣赏美景,虽然普通不过有很多的回忆,还有中华V7的陪伴

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-15 19:19    IP属地:江苏

最佳搭配

天生我才必有用,千金散尽还复来。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...