切换新版>>

斯巴鲁XV论坛 >  小女子红色斯巴鲁xv提车记

查看 3.5W | 回复 45
小女子红色斯巴鲁xv提车记
爱卡币+20
共获得爱卡币
8月26号很幸运终于结束了长达2年的摇号,9月14号和爸爸妈妈一起想逛一逛车,就到了来广营看一看,结果当时就被这款车吸引了,当时就定了,因为买的是展车还给便宜了2000。微笑  然后15号,我和爸爸妈妈就兴致冲冲的去提车,16号整车就办完了手续,一气呵成啊!
      对于这款车呢,我一直很满意,开了这段时间就给我一个感觉省油!基本上高速都在5。5-6。5个,拥堵的话8个多。正常路段的话在7个左右,长途能跑到4个。匀速跑是最省油的。我想一个四驱的车能跑到这种油耗应该没有吧。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

ssss店送的膜要的浅点的。当时买这个车的时候就考虑他是整车进口的和组装的就是不一样。因为毕竟国内没有那么好的技术,组装的零件之间肯定存在磨合不好的问题,现在看来还真是,买就买原装的比较好,别说我不爱国,国内确实技术还不成熟。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

自己在淘宝上买了挡泥板,纹路和原车一样! 痛苦的是我的车没有天线!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

半个月前蹭了,重点是。。。。。。。。。自己的车蹭了自己的车,哭啊!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

心疼爱车新喷了漆,800一块,喷了两块。感觉颜色真和原厂的不一样,比原来的要深一些啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

喷完漆没多久。。。我的车又伤了。。。这次不修了。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

为我伤不起的S4配备的,特意在京东选购的,有保证产品。。结果保险丝还烧了。。。。故ssss店修之。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

关于空间问题,他的后备箱实在太小了,车里装不了什么东西就没地方了,但是乘坐不小,很舒服,这点可以忍!这里多说一句,副驾的座椅有点简陋。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

XV的全时四驱,雨天或者爬坡都能应付,但就我而言四驱的抓地力,我感觉不是太多,不过快到冬天了,这个体会留作日后再谈呵呵。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...