切换新版>>

宝马3系论坛 >  【聊人设 赢现金】24年来的第一场雪,铲屎官陪狗主子们跨年啦

查看 1.5W | 回复 11
【聊人设 赢现金】24年来的第一场雪,铲屎官陪狗主子们跨年啦
爱卡币+20
共获得爱卡币
一个南方姑娘对下雪的渴望可以说是不言而喻的,copy一张四川人兴奋程度图给大家参考
俗话说瑞雪兆丰年,在2018年的最后几天,迎来24年来的第一场雪,也是我出生到现在第一次在自己的家门口堆起了雪人,虽然没有北方的银装素裹,但是也足够我们从2018年一直兴奋到2019年
小蓝在白雪的点缀下更加有韵味了呢
舍不得刮掉的雪花
不知道是小区里哪个小朋友干的呀,画得还挺可爱的
出门还有3度
开到单位温度越来越低
于是,在这个难得一遇雪天,决定约上铲屎官们,带上狗子一起跨年,从2018年一直“汪”到2019年。
约好时间订好人数,就开是分工,我是负责布置房间和拍照的
布置房间用的气球
也是布置房间的
人太多了餐桌坐不下,只能在娱乐室吃饭了哈哈哈
铲屎官们在家里做饭,狗子们乖乖的在院子里等着
一号大厨的水煮鱼片
满满一桌,大厨的有真是太厉害了(负责拍照我自愧不如中。。。)
家里火头不够,连户外用的移动厨房都用上了
二号大厨的剁椒鱼头准备中
铲屎官们开饭了,狗子们在院子里自己玩哈哈哈
下午k歌打麻将,晚上就开始包饺子,跨年吃饺子,新年“饺”好运哦。
这是狗子们的胡萝卜鸡肉馅
先伺候狗主子们吃饱
给狗子们吃饱了,才开始准备铲屎官的吃食 三鲜馅,超好吃
最后,一起等到零点新年钟声敲响放烟花啦,2019一定会是红红火火“汪汪汪”的一年哦~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持
【代码】:

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

感谢对爱卡的支持,作业漂亮

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

欣赏完毕,支持精神

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

关注了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

饺子好吃吗,哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

满满一桌,大厨的有真是太厉害了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

鼓励发帖,楼主辛苦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...