试驾了高功率捷豹XEL,分享一下感受吧!!

20.0w+ 浏览
40 评论
IP属地:黑龙江
12019-01-14 08:46IP属地:黑龙江
其实拿到车的那一刻我的内心是拒绝的,可选的两台都是250P白色,蓝色红色什么的都被别的老湿抢先一步了。
22019-01-14 08:46IP属地:黑龙江
外观部分简评

取车的时候旁边正好停着一辆XE,两台车的风格,真的是仁者见仁智者见智了,个人还是喜欢进口版的细节。

相较于奔驰的作法,捷豹将国产全系取消运动套件的作法,个人觉得很不讨巧。
毕竟豪华B级车的受众多为90后年轻人,他们追求的是颜值、外观、运动。
32019-01-14 08:47IP属地:黑龙江
大面积的镀铬装饰,在我一个89年出生的人看来,真的是颜值减分项。
42019-01-14 08:47IP属地:黑龙江
即使是顶配车型,40多万的指导价,依然没有LED大灯的配置,且不能选装,XEL可能会被很多潜在客户在选车阶段因为这一项PASS。
52019-01-14 08:47IP属地:黑龙江
还是镀铬,换成黑色烤漆可能更加讨喜。
62019-01-14 08:48IP属地:黑龙江
车尾部分相对于进口车型变化不大,奇瑞捷豹几个字相信大家提车都会第一时间抠掉。
败笔在于除了行车灯为LED光源外,尾灯其他部分都是蜡烛灯,再一个就是排气管太小。。。
72019-01-14 08:48IP属地:黑龙江
顶配的轮毂如果就这个样子。。。真的不想说了,看过其他配置的轮毂,唯有首发限量版还算顺眼。
还是喜欢进口的五幅轮毂。
82019-01-14 08:49IP属地:黑龙江
两段式天窗、全黑车顶,这一点值得好评。
92019-01-14 08:49IP属地:黑龙江
内饰部分综述

开过很多次进口XE,直言不讳的说,XEL的内饰设计与进口版车型基本一样,除了中控台的搪塑工艺与进口版相比稍差之外,其他的做工在同一水平甚至有提升。

传统的捷豹式方向盘,手感不错,转向轻盈,多功能按键需要花些时间适应。
102019-01-14 08:50IP属地:黑龙江
大屏幕触摸屏与进口车型无异,无Carplay,偶尔有失灵和发热现象。
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 1
粉丝 4
内容 454
等级 白银长老
位置 广东省
广州市