切换新版>>

途昂论坛 >  哈尔滨途昂车友会!SUV冰雪季 2018大众一家 冰雪安驾营

查看 17.5W | 回复 54
哈尔滨途昂车友会!SUV冰雪季 2018大众一家 冰雪安驾营
爱卡币+2
共获得爱卡币
2018年倒数第二天!我们哈尔滨途昂(参数|询价)车友会,聚集在哈尔滨冰城美丽的大剧院门口集合!
大家陆陆续续的集合!最远的从抚远大早上开车赶过来的!出发和中间集合45台大途昂!浩浩荡荡向这哈尔滨呼兰湿地城堡酒店出发!
占了一条大道
路人纷纷照相!
到达城堡酒店
晚上住这里!参加今天晚上的大众一家晚宴!
美女迎接!
签到办理入住!为我们贴心的发放每人一件冲锋衣!
晚宴主持人!俄罗斯美女!
菜品丰富!这才一半的菜!~最后都放不下了!
集体照!
组办方还特地为我的夫人和今天一起过生日的嘉宾准备了生日蛋糕!
我和我们秘书长刘哥敬酒!
看这没有酒!~其实我们都自己带了!
授旗仪式!最右面的是我!
我夫人!
还有各种小游戏!
老弟来了!
领导讲话!陆总!
沈总!
晚上喝断片了!一夜无话!
第二天开始我们的冰雪试驾!
小万和帅哥
终于到我试驾了,每人两圈,因为回来的比较晚,最后一批人不多,有幸分到了一辆530V6。赛道主要是一个8字型,教练先来了一圈作为赛道讲解,全程漂移,好像头文字D。讲解好了我第一个换到驾驶座,按教练说的踩住油门窜了出去,第一个发夹弯,我快速的一个左打舵,车子竟然跟教练开的时候一样一个甩尾漂移过弯了,完成了人生中第一个完美漂移。第一个弯给了我勇气,我踩住油门不放松,又过了一个U型弯。这时候到8字弯了,8字弯的特点是你要一个右满舵漂移接着连一个左满舵漂移,幸好方向盘不重,我在出了8字第一个圈以后迅速向反方向打舵,硕大的途昂轻盈地绕着8字回到了赛道出发点。第一圈就这么完美,第二圈当然更要加速了,依旧是一路油门飞过。下车以后我在想莫非我是天生的赛车手?哈哈哈……
总体感觉就是途昂这个灵活的胖子竟然能花样滑冰还不晃。
还有娱乐项目冰壶,保龄球
圆满结束!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-13 21:46    IP属地:湖南

赞一个!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-13 21:47    IP属地:江苏

无锡途昂车友会发来贺电

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-13 21:47    IP属地:上海

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-13 21:47    IP属地:上海

上海途昂车友会发了贺电 遥祝成功

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-13 21:48    IP属地:上海

家宁哥v5

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-13 21:51    IP属地:浙江

浙江途昂车友会发了贺电 遥祝成功

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-13 21:52    IP属地:湖南

? ? ? ? ? ? ?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-14 06:22    IP属地:未知

感谢兄弟的大力支持和热情款待!随时欢迎来沈阳做客?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好活动,冰上试驾顶一个!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...