切换新版>>

奔驰A级论坛 >  迷倒万千女同志的奔驰A,终于也把我迷倒了

查看 25.7W | 回复 151
迷倒万千女同志的奔驰A,终于也把我迷倒了
很久之前,买了车的我以为在成都再也不会和别人前胸贴后背,还可以没事儿去绵阳见见女朋友…不过,还是当年太天真,没考虑到限号的问题,每到周三我仍然要随着茫茫人海奔赴地铁站,工作地点还在天府广场附近,那一天简直不想去上班。如果运气不好,可能还会遇见加班到凌晨 限号 某打车软件夜间停运,简直让人崩溃,实在没办法,在公司旁边开了间房睡了一晚上…第二天还得邋里邋遢去上班…这感觉实在不好受。受了刺激的我就和女朋友提出再买一辆车,正好,年假完了女朋友就到成都工作了,一人开一俩,还挺合适。于是开始选车…女朋友一听以后新车就是她的,劲儿比谁都大,沉迷抖音的她一个劲儿的让我去看奔驰的新A,还每天用你好奔驰的抖音轰炸我。但是作为一个男人,那肯定是不能因为颜值去买辆车,性能对于我而言还是很重要的。跑过几个奔驰店,可能是因为最后去的XX(听销售说他们店售后技能全国冠军,那就是售后服务什么的挺好呗?),试驾车到店了,我只在他们家遇见了新A的试驾车,那肯定出去跑几圈啊!回来之后,我就给女朋友打了个电话,问她是不是确定要新A了?再三确认以后,我就订车了。至于原因我先按下不表,后面细细道来。定的现车,不喜欢等车,没这个耐性,现车的配置也不错:2019款新A200L 运动,宇宙黑,内饰可可棕 黑色。大部分选装都有,我简单罗列一些:无钥匙启动/进入,HUD,柏林之声,64色氛围灯,辅助驾驶套件等等…惊喜啊,总是不期而遇。
黑色外观沉稳而又不失时尚感,经典色总是经久不衰的
这张其实重点在太阳上面!冬天的成都,能有一点儿昏昏太阳简直谢天谢地,阳光洒在黑色车身上也很有feel
侧面线条流利霸气,是个狠角色!
LED刀锋大眼很显进取心
无处不在的厂牌车标,显示血统
现车居然配的是这个RQT五幅轮毂,我真的是挺惊喜的,奔驰A配置表里面的轮毂,我就中意这个!
满天星中网,以前还不是特别感冒,现在真是越看越喜欢
屁股线条凹凸有致,性感
虽然是假的双出尾喉,但为了配合整个车身,明显不能放真的…反正,好看就对了嘛
有一个翘起来的小小尾翼
Y字形尾灯,也都是LED的,夜间亮起很有识别度
无处不在的厂牌~
无钥匙进入
能毫不犹豫定下这辆现车主要是他的辅助驾驶配置很全,360全景,自动泊车,并线辅助,车道偏离预警什么的,女朋友开车必须功能啊!有这些辅助功能,她自己一个人开车的时候我也能放心不少!
后备箱是足够大的,毕竟是长轴距啊,实测两个24寸行李箱完全无压力,就是后排不可以放倒
车身黑色,内饰肯定不能一黑到底,我算是体验到了奔驰贯穿整个车系的“豪华”的精髓,比我的途昂好得不是一星半点,真是怪不得有人坐进奔驰就不想下车,整个做工设计都很舒服,最亮眼的是那个双屏,真的好有科技感!
方向盘是真皮包裹,拿捏感很好
空调出风口也超级酷,带无线充电,拉开挡板就是,就是全车tapy-c接口,得自己买转换头…
最赞的地方来了,64色氛围灯!没有这个配置我还真不敢贸然订车,女朋友才不管车子好不好开,性能配置有哪些,头一个就问我有没有氛围灯,那必须得有啊!晚上那夜店效果也太带感了吧!(只是可惜,忘了问女朋友要晚上的照片)
白天的时候没有那么惊艳,一般我开车都是用蓝色,女朋友在的话,就是彩色哈哈哈
Emma,感觉自己有点儿笨,手机总是拍不到HUD清晰的照片,就干脆拍了HUD显示屏盒,这个不是投影在玻璃上,而是立体成像,就算白天也很清楚,而且显示信息可以设置
中控扶手和储物格,不是很习惯奔驰的触摸板,不过,这个双屏支持触摸,很赞
车门软包和按键,整体还是没毛病的,质感还是在那儿
座椅仿皮,不过也够舒适,这个就不强求全真皮了,坐着舒服就好
后排扶手杯架,这种样式弹出我居然觉得有点儿可爱??
后排空调出风口和tapy-c接口
看帖子有朋友说音箱不是真柏林之声?我是分辨不出来,但是音质满足我需求,挺好的。
最后是天窗随手拍一张…
怎么说呢,本来以为奔驰新A是那种绣花枕头,弄出来考验消费者智商税的。但我必须要客观的说一句,能让无数对车不感兴趣的女人为他折腰,他就必定有他独有的魅力,反正我已经被迷住了。
如果你确实拿不准新A是否值得,我建议你亲自上车一试新A的魅力。啊对了,关于动力,城市路况超车什么的完全没压力,油耗低到你睡觉都能笑出声~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-12 17:07    IP属地:浙江

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-12 18:22    IP属地:上海

迷牌子吗

考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-12 18:24    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-12 19:14    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-12 19:48    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-12 20:08    IP属地:陕西

豪车啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-13 00:02    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-13 00:08    IP属地:陕西

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...