切换新版>>

江淮iEV系列论坛 >  送给自己的春节礼物,献上我的提车作业

查看 3.1W | 回复 10
送给自己的春节礼物,献上我的提车作业
这几天真的冷,干冷干冷的,不得不说,车买的正是时候,省的受冻了,提车蜜月期,真的很甜蜜。
第一部车,纯菜鸟,之前只是坐过别人的车,开过几次共享的电动车,这也是我决定买电动车的原因,因为感觉真的很好开,比手动挡自动挡的油车开着轻松多了,很适合我的开车习惯。
提车没几天,这几天上下班和上周周末一直在开,充电桩充过一次电,公司楼下的充电桩,国网的,APP充电挺方便,结款也能用支付宝,9个小时下班的时候已经充到了100%,花费30对块钱,续航显示295,也就是我一次的打车钱,够我用一个星期的,省钱是实实在在的给力啊。空间的确有点小了,但驾驶位不小,座椅好像不能上下调节,这点不理解,设计成上下调节的很难吗,然后方向盘是真的很轻,同事坐过一次,说喜欢这个内饰,跟我审美一样,哈哈哈。
第一辆车,很喜欢,起码天冷了不再受冻
蓝色的装饰,看着很出彩
这个价格配置了雾灯,好评的地方,细节很到位
车顶行李架
侧面比较短小
不同的角度,同样的可爱
后面的空间
这地方按下去,后排座椅可以放倒
充电口
提车的时候还把胎压都打够了
方向盘是多功能的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提新车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

漂亮顶一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

蓝色的装饰有点另类

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看帖回帖 美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

路过支持 感谢分享

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错欣赏 片子拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

支持作业   回帖收米

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主有心情 帖子写的很棒

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

棒棒哒

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...