切换新版>>

朗逸论坛 >  万里赴家宴,大众一家亲

查看 12.4W | 回复 152
万里赴家宴,大众一家亲
爱卡币+20
共获得爱卡币
任岁月蹉跎敢问人生几何
不知天高地厚我一生洒脱
自由自在是真我本色
再苦再难我一笑而过~哼着小歌我就来到了星城长沙,长沙是一个孕育伟人的地方,它还是全国性综合交通枢纽,同时上汽大众“最年轻的工厂”也坐落在此地!
此次来到长沙是为了参加 大众一家筑梦V驾旅的活动,此次活动共有四条路线参与,合计40个车友会、241位车友穿越23个省市共行驶158169万公里!这是中国乃至全世界车友会的壮举,我们共同在中国版图绘制出了 VW !
2019,我们在路上!
我们山西队伍本次加入的路线是兰星线
沿路我们共加入10个车友会,因为大众,所以相聚!
实力不允许我们再继续低调!
这一路上真的是看到了很多改装玩家,他们对大众真的是忠实粉!
骚红色的辣馒头
20万买车,20万改车的托尼老师座驾
朗逸还是很少有人改装的,但是山西太原这个小伙子真的是很给力啊!
没有什么可以阻挡大家的热情,每一位车友和领队都配合的相当默契,经过四天的时间,我们抵达了长沙!
这家酒店已经被我们大众车友承包!
经过一晚上的调整后,我们开始长沙活动之旅!
早上8点集合,我们集队前往长沙工厂,探索工厂奥秘
到达工厂后我们乘坐接驳车前往工厂会客厅
车友们都满怀期待
大厅外是我们的壮举展板
大厅内早已布置好在等待我们的入场
上汽大众四个大字熠熠生辉
第一步:保密协议,牢记我心
第二步:领导致辞
第三步:授旗仪式
我们首先进入的是培训基地,在这里我们感受到了上大众工厂的因材施教以及人性化的培训,车友们都玩的不亦乐乎
参观完培训基地后我们来到的是生产车间,因为车间不允许拍照,所以没有照片展示,但是在车间里面我们目睹了先进的生产技术以及高效率的流水作业,大写的一个赞!
来了这么多的车,怎么能不拍车阵呢!
vw
大众一家
工厂一行到此结束,合影留念!
到现在,我们的活动内容即将迎来高潮阶段,晚宴!
大家自行列队,整齐排列返回酒店!
最后一晚我们入住的是长沙隆华国际酒店,签到台依旧那么霸气
晚宴即将开始,签到墙上面找到你的车友会LOGO了吗
主持人我只认识一位,就是我们亲切的侯老师
晚宴分为六个环节,领导致辞、抽奖、颁奖、游戏互动、才艺展示集体生日!
领导都在这里,有没有你熟悉的面孔
大佬总是很忙的
全民摇一摇,幸福连连看,一起吃苹果等游戏一次又一次把现场气氛推向了高潮
大众一家为我们每个人都精心准备了礼物,并且礼物都是三份,真的是非常走心了!
这次活动供颁发四个奖项,热心公益奖、一呼百应奖、改装大咖奖、洪荒之力奖!这是官方对我们民间车友会的认可,更是对我们的激励!
每一位车友都是非常有才华的,小胖哥真的是太秀了
大众一家还为近期过生日的车友准备了生日蛋糕,心里暖暖的
本次活动虽然在路上有点劳累,但是整体活动结束后还是感觉非常给力的,不论是从任何一个角度都能感受到大众一家的人文关怀,我们是一家人!
大众一家,我爱我家!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-10 16:02    IP属地:河南

大众一家亲,都是亲人们相聚

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-10 16:03    IP属地:广东

引用 云天2742 于 2019-01-10 16:02:42 发表的回复
大众一家亲,都是亲人们相聚
对对对,没毛病

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

看大作
~--

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-10 16:06    IP属地:广东

引用 qa147 于 2019-01-10 16:05:28 发表的回复
看大作
谢谢大佬

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-10 16:06    IP属地:湖南

湘潭凌渡车友会去前来祝贺,贴子写的很棒。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 迷彩迷彩 于 2019-1-10 16:06 发表的回复
谢谢大佬
知道我是谁吗
~--

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-10 16:07    IP属地:广东

引用 qa147 于 2019-01-10 16:07:08 发表的回复
知道我是谁吗
不知道

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-10 16:07    IP属地:广东

引用 xuser15546281 于 2019-01-10 16:06:23 发表的回复
湘潭凌渡车友会去前来祝贺,贴子写的很棒。
谢谢哥

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 迷彩迷彩 于 2019-1-10 16:07 发表的回复
不知道

~--

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...