切换新版>>

安徽论坛 >  体验动车组

一等座和二等座有啥区别啊?说说。谢谢!
不是我不明白,只是这个世界变化快.

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

也许二等座120一等座160更适当些
不过铁道部定的价就是正确的
(青岛到济南的动车是120,大巴是90)
合肥到上海的大巴150,动车定160也算是可以了,和大巴比性价比提高不少.
今后会常坐了!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 Rooney_lux 于 08-08-04 16:29 发表
一等座和二等座有啥区别啊?说说。谢谢!
一等座的座位宽大,一排是四个座位
二等座的座位窄些,一排是五个座位
其他无大差别
宁静致远

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 xinshou07 于 08-08-04 09:30 发表
8错 什么时候去上海了啊~~~~
星期六去的,星期日晚上回来的
看票上的日期呀
宁静致远

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

一等就是位置宽大些,哈哈。
凤凰涅磐,死地而后生,苍狼绝地,长嗥彻云霄.

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

坐动车郑州到蚌埠只要三个小时
哈哈!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

体验的好,不同的价格不同的消费,没什么价格高低问题~~
君若振翅向天,妾当比翼相随

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

去年已经感受了从苏州到南京的动车,感觉还不错,车厢内显示时速,坐椅和飞机上的非常相似,连小桌板都有,每一节车厢门也是感应门,很时尚。。。。。
马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

哪天票价才能降下来?
BG6GSD

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

几个钟头到上海滩?
若批评不自由 则赞美无意义

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...