【邢台艾瑞泽5】小五与我一年的点点滴滴

2.8w+ 浏览
10 评论
12019-01-06 23:15
有一天媳妇突然说咱买车吧。我一想,也是,有时候没车是不方便的,随后开始踏上选车的道路。经过网上看各个品牌的图片,我一眼就看中了奇瑞艾瑞泽5,所以第二天和媳妇直奔奇瑞ssss店。到店后看到红色的小五是那么的好看,真想马上带“她”回家。之后开始和销售开始就小五一系列问题的询问,了解到这车各方面功能和性能。首先打开门进入到驾驶舱,发现小五的空间在同级别当中属于最大的,而且配置也高。问销售有现车吗?得到回答有,很是高兴。随后把该谈的和必要谈的事宜全都搞定后交钱提车。本人是急性子,说买就买。由于手机丢失,提车照片没有了,遗憾
中间有个小插曲,我想买红色,媳妇喜欢白色。在争执过程中,最后决定白色!哎!被媳妇打败了。
买车到现在一年了,小五在经过我的手,已经和之前的形象有了很大的变化!
素车,小五在阳光下显得那么帅气
蓝色大灯膜,后来觉得喷太厚了就给斯了。有时间再好好喷一下
这是斯的蓝色大灯膜后的样子
后尾灯我也喷了,比之前喷前大灯要好很多
这是车友会组织的活动,巨鹿采摘。车友们在百忙之中来参加活动
冰山一角之一
冰山一角之二
头一次见到婚车上挂辣椒。不知何意?大家猜猜,这是什么车?
整待出发
到达新娘家,看架势,小五结婚车队也挺霸气,路上回头率很高
这是邢台的野沟门水库的停车场
在等红灯中,偶遇车友群的一位车主
红色,真的是热情似火
暗发
这是和邯郸车友群联谊活动
身后的是邯郸的银色小五,旁边是南和的一位帅哥车主,人称“潇洒哥”
图片左二左三就是平乡的新婚夫妇,男的帅气,女的漂亮
右二是国际庄的一位车主,在国际庄开一个火锅店名字是“喜临门火锅店”
看谁先动,谁动谁输
笑的多么开心
震撼吗?
最后希望邢台艾瑞泽5车友会越办越好,让我们以车会友,让我们友谊长存。在这里衷心的祝福车友群所有的车主和天下所有小五车主在2019新的一年到来之际。心想事成,万事如意,恭喜发财!!!
22019-01-06 23:22
有人抢沙发
32019-01-06 23:27
谢谢大家捧场
42019-01-07 12:58
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 14