切换新版>>

V3菱悦论坛 >  希望能帮到同样想改的菱悦车友——上双活塞

刹车还是比较重要的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-06 09:53    IP属地:江苏

引用 野塘中 于 2019-01-05 19:53 发表的回复
黄色菱悦到家几年了,感受就是动力刚刚好,油耗也算是能接受,唯一想吐槽的就是这刹车,软的一逼,过了爱折腾的年纪,上套双活塞算了,也算是有点性价比,不需要换原车轮毂的前提条件下就能改善刹车效果。
双活塞装车试用一天时间,效果还是可以的,值得入手,对于我这种上大四活塞还要改轮毂的穷屌来说,这个就适合我了,哈哈哈...装车过程中和朋友一起研究过,虽然双活塞可以塞进原车15寸轮毂,但是轮毂内壁内侧就不能
...
我想知道280盘是什么车盘改的求大佬告知

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-04 10:51    IP属地:云南

引用 野塘中 于 2019-01-05 19:53 发表的回复
黄色菱悦到家几年了,感受就是动力刚刚好,油耗也算是能接受,唯一想吐槽的就是这刹车,软的一逼,过了爱折腾的年纪,上套双活塞算了,也算是有点性价比,不需要换原车轮毂的前提条件下就能改善刹车效果。
双活塞装车试用一天时间,效果还是可以的,值得入手,对于我这种上大四活塞还要改轮毂的穷屌来说,这个就适合我了,哈哈哈...装车过程中和朋友一起研究过,虽然双活塞可以塞进原车15寸轮毂,但是轮毂内壁内侧就不能
...
280是用的那个车型的盘兄弟

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...