切换新版>>

瑞风S7论坛 >  2019将疯狂进行到底,因工作需要S3车主再订S7

查看 4.9W | 回复 22
2019将疯狂进行到底,因工作需要S3车主再订S7
有半年多的时间没有来论坛分享帖子了,不是迪哥放弃了这个爱好而是因为家里凑齐了哼哈二将在高兴之余也倍感亚历山大了,所以为了家人的幸福生活我辞去了原来舒适安逸的工作自己开启了自己的创业之旅。熟悉我的朋友都知道我刚结婚的时候开的是和悦Rs也就是M2,在前两年媳妇考出来驾照以后为了方便媳妇接送孩子我又给媳妇买了一台S3.当媳妇的S3提回来以后为了尽快的跑出磨合期所以在她不用车的时候就有我开,但等到磨合期满以后我再开自己的M2的时候那真是哪哪都难用,因为当时自己手里也有点闲钱就跟老婆商量了把M2又给置换了一辆小三回来,这样就成了两台小三了。老婆的小三和我的小三所有的配置都是一样的,唯一不一样的是她的内饰是红色我的是黑色,她的是单号我的是双号。其实这也是为了预防哪天我所在的城市限号能有车开。
老婆的小三和我的小三所有的配置都是一样的,唯一不一样的是她的内饰是红色我的是黑色,她的是单号我的是双号。其实这也是为了预防哪天我所在的城市限号能有车开。
两台车的购车时间就只间隔了一个多月,原来就是上班下班的感觉自己两台车还是很自豪的,可是真的自己创业了却发现开着S3出去见客户谈个业务什么的已经不是那么的上档次了,所以经过 自己的慎重考虑和老婆的商量以后决定把媳妇的车子卖掉,在添点钱换一台车子。至于为什么不拿我开的这台换是因为我舍不得现在的这个车牌,因为这个车牌我用了还不到两年所以如果卖掉我这台的话车牌不能保留,媳妇那台虽然也没用够两年不能保留可是那个车牌不咋样交警队收回去也没什么舍不得,所以跟媳妇商量的结果是卖掉她开的那台,留着我开的这台
看到这张照片也铁们知道为什么我说将疯狂进行到底了吧?呵呵。。。。。。。敢问各位那个还有我疯狂,从最初的M2到S3再到即将入手的S7,前前后后都四台了,而且全都是大江淮的车子。其实我也想过换宝马奔驰的,可是迪哥才刚刚的开始创业手里没有那么多的钱,我总不能打起脸来充胖子把钱都拿去买车而把自己的资金链给断了吧?如果真的是那样的话那我就真成二逼了
其实在决定换S7以前我还考虑过长城的VV7。之所以最后还是决定买大7不是因为VV7不好,而是在价格上S7相对来说要便宜一些,对于刚刚创业的我来说资金那真的是很重要的能省则省。再就是自己之前自己所拥有的所有车子都是江淮的,在品质方面自己还是比较放心的。综合以上两点我最后还是决定了订大七
相对于各位来说我相信大家的对大7了解比我了解的要多的多,我也就不班门弄斧的在这里做过多的介绍它的每一个细节了,我只大概的介绍一下我所要订购的这台的部分功能吧
首先来说他的空间比我的小三比显得更加的宽阔了
真皮座椅上也增加了很多的透气孔,增加了长时间开车后背的透气性
这里貌似按钮多了点,看的我有点眼晕了,不知道开起车来我低头找按按键的时候会不会影响我开车
一键启动外加电子自动刹车,以后再也不用开车先插钥匙,停车先拉手刹了
驾龄十几年,一直是开的手动挡的,我要不要也贴上小纸条在上面写上:停车、倒车、前进等文字呢??
后排空间也是格外的宽敞,中间位置还有个可隐藏的水杯支架非常的不错
因为是五座的所以后背箱的容量显得格外无与伦比的大了
专业的爆胎后的拆卸工具
电动脚踏板,打开车门自动弹出,关上车门自动收回,方便了老人孩子的上下车。
原本以为能来了就能提车的,可是没想到我选的这款在我们这卖的还是非常的快的,现在没有现车了只能等到15号才能提车,现在把定金交上坐地等15号再来提车吧

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车霸道好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我喜欢这车啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

经济又实惠

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

性价比高 宽带舒适

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我也好想有辆这样的车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这车看着就养眼

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 04:42    IP属地:山东

引用 万家灯火l 于 2019-01-03 18:10:12 发表的回复
这车霸道好
空间很大

爱车爱生活

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 04:43    IP属地:山东

引用 可耐小蚊子 于 2019-01-03 18:26:15 发表的回复
我喜欢这车啊
赶紧买一台吧

爱车爱生活

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 04:43    IP属地:山东

引用 定局的终局 于 2019-01-03 19:10:49 发表的回复
经济又实惠
还高端大气上档次

爱车爱生活

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...