切换新版>>

新速腾论坛 >  爱车速腾半价维修变速箱的奥秘

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-29 14:20    IP属地:河北

爱信的变速箱如果10万公里不换机箱油会非常之脏,

只有去做了,才有资格说运气不好。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

顶,好贴!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

半价还真划算

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-12 12:03    IP属地:未知

楼主,半价是多少钱啊?我的最近也得修了,了解一下价格

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 倾国倾城小师妹 于 2018-12-27 20:16 发表的回复
自从创业失败回归打工族以来的这半年真的是诸事不顺,天天烧香拜佛也没用,喝凉水都塞牙。这不我唯一的资产就剩这辆速腾了,基本上也快变成一辆小货车了,每天往返于上海和杭州之间,一般来说每天的收入来源也就是来源于我的速腾,驰骋在两地的高速和上海拥堵路段中,陪伴了我至今三个年头了,车子还是很耐开,不得不说德系车真的是居家必备的买菜车了。三年来很少送修,平时我也非常爱护,毕竟,是我吃饭的家
...
电磁阀失效开变速箱干吗

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 倾国倾城小师妹 于 2018-12-27 20:16 发表的回复
自从创业失败回归打工族以来的这半年真的是诸事不顺,天天烧香拜佛也没用,喝凉水都塞牙。这不我唯一的资产就剩这辆速腾了,基本上也快变成一辆小货车了,每天往返于上海和杭州之间,一般来说每天的收入来源也就是来源于我的速腾,驰骋在两地的高速和上海拥堵路段中,陪伴了我至今三个年头了,车子还是很耐开,不得不说德系车真的是居家必备的买菜车了。三年来很少送修,平时我也非常爱护,毕竟,是我吃饭的家
...
换的什么配件请说明

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...