切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  新手司机桑塔纳三万公里成长之路

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-26 08:53    IP属地:河北

查看 12.2W | 回复 42
新手司机桑塔纳三万公里成长之路
爱卡币+20
共获得爱卡币
   陪了我三年的老桑眼看就要退役啦,因为快要结婚老爸给我俩配了新车,这辆车是我刚下本的时候买的,那会儿我还不大会开,教练车开熟了买一台练手用,后来开着它上下班,带女票出去玩,也算是见证历史啦,今天就跟大家分享一下我这三万都是怎么开的。
   刚提车的时候我开的是战战兢兢的,速度绝对不上40,不超车不抢道,佛系开车,但是倒车的时候还是撞墙上了,当时咕咚一声,我一寻思凉凉了,刚提的就得开回去修,没想到下来一看没啥事,破了点外漆,还有几处战绩我到现在都没补过,最狠的一次靠边停车后视镜撞电线杆上了,漆皮都没掉,真是手残党救星啊。

倒车刮着了 曾经手残 不过底漆没事我也没补
后来手艺渐高,路上也敢飙车啦,带着对象各种玩,没事就上高速去外省,一大半的公里数都是这么跑出来的,话说这车也算相当省油了,我这个1.4的加满一箱可以浪小一个月,油耗大概四个多吧,就这么着开着开着三年过去了,眼看着第六次保养,全车一点没动过呢,有点小自豪。说实话大众车内饰挺一般的,我同事有个C30和我一个价钱买的,内饰把我秒杀了,不过开起来就没我这个舒服了,这车其实代步用挺好的,毕竟价钱在那摆着呢,就不要过高要求啦,而且比较保值,开几年卖了也不心疼,可惜我这辆被我开成了练手车,不过新来的那辆我们俩一定会好好对待它的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

灭火器放得位置好有个性!
希望新桑塔纳车主能够加入我们,一起相互交流学习,请加QQ群:250843603
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170315/2017031509_772b67c96a042cfbbe09wjRE9exGryum.png[/im g]
微信群:[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180504/2018050411_c21945f3db4d84668317HXjGgb20Po0S.png[/im g]

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我想问一下楼主,你那第18张图片,仪表盘是什么情况?是不是混图了?
希望新桑塔纳车主能够加入我们,一起相互交流学习,请加QQ群:250843603
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170315/2017031509_772b67c96a042cfbbe09wjRE9exGryum.png[/im g]
微信群:[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180504/2018050411_c21945f3db4d84668317HXjGgb20Po0S.png[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-26 14:20    IP属地:河北

引用 DoDo冻 于 2018-12-26 13:59:18 发表的回复
我想问一下楼主,你那第18张图片,仪表盘是什么情况?是不是混图了?
没有 那是以前的照片  旅游时候拍的

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

同价位车里,绝对是配置是可以的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

配置挺赞的啊

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

很喜欢这车的内饰,性价比也挺高

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

差不多价格的车里,算配置高的了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

有空的时候我要去看看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我对这个车子听钟爱的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...