切换新版>>

保时捷-Macan论坛 >  我的原创提车作业,桃木红macan自己上镜为代言~

查看 7.8W | 回复 7
我的原创提车作业,桃木红macan自己上镜为代言~
爱卡币+20
共获得爱卡币

本人和先生在鞋料行业已经打拼10年,在温州,从事这个行业非常普遍,普遍意味着机会多,同时也意味着竞争大。我做事总是风风火火的,就是觉得药利落干脆,不能磨磨唧唧,选车一样,我只用了10分钟。

买车买房都是一个人甚至一个家庭的大事,这一点,闺蜜们都为我疯狂打call。我原来的车开了10年,想着置换一辆,BBA什么的都没看,就奔着保时捷去了,我认定了这个品牌,它意味着操控感和品牌价值集大成者,保时捷是最省心的选择。轿车开腻了,下一辆车必须是越野车,空间够大。其实我在Macan(参数|询价)和卡宴之间犹豫了5分钟,卡宴空间当然更大,但是我的车一定要够精致,空间又足够,Macan无疑成了不二选择。

桃红木的颜色不像黑白灰那么沉闷,女人看车追求的就是第一眼的惊艳,就像看到小鲜肉一样,他的帅仿佛只帅给我一个人看。看到车头,我就觉得这车有有灵气,跟老款Macan相比,新款Macan的大灯改良成了四点式日行灯,看着都像一对炯炯有神的眼睛盯着你。Macan的后排空间坐3个人还有富余,打开后备箱整体设计规整,深度也够。
嗯,就是它了。

至于原来那辆车,我这个人念旧,不舍得卖,也不值钱,干脆就送给我哥哥开了。
我和先生的公司在龙湾,为了方便上班,家也安在公司附近,我们创业打拼,早出晚归是难免的,保时捷Macan平日里用来代步,即使家离公司只有不到20分钟的车程,上车的那一刻,车门外的世界喧嚣嬉闹已与我无关,车内的世界一定要环绕最舒缓的音乐, 这大概也是我非买保时捷不可的理由,车内的音响也是非常棒的。

我觉得保时捷Macan吸引,不单一是漂亮的外观和品牌效益,内饰的奢华和满满的科技感,都是我所喜欢的,我赞同买新车不是为了面子炫耀的说法,毕竟改革开放40年了,谁还没见过车。享受科技感带来的满足,才是拥有一辆豪车的意义。

11月底,我如愿提到Macan,10年的老司机了,我开车性子还是这么急,2.0T的保时捷Macan,当我踩油门的那一刻,原来还担心动力不够,被先生笑话,毕竟我是3.0动力的铁杆粉丝。这段时间开下来,2.0T的动力完全足够,加速快,踩起油门的动力甚至强过原来那辆3.0的车,我都惊呆了。

我是永嘉人,开着车几乎跑遍了永嘉,如今我又是3个孩子的妈妈,先生再忙,我们也不忘记自驾带孩子出去玩,五口之家的车,越野的平稳性和车内空间的宽敞性,对我们来说非常重要。我最爱九丈的景色,远处看山,近处玩水,石子沙滩说下就下,保时捷Macan底盘高轮子大,我其实住过无数风格迥异的民宿,要我推荐,当属茗岙。

对我来说,车就是看上去好看,开起来舒服。即使只是个把小时的旅程,整个车里都是3个孩子的喧闹声,不选一辆座椅舒适的车,就太对不起自己了。真皮座椅全包裹,想要承托腿部和腰部的力量,所以选配了带舒适性记忆功能组件的自适应运动型座椅,我觉得所谓奢华感,不是流于浅表的浮夸和急于表现自己的性格,而是不急不缓,让我有被照顾的感觉。不得不说,选车和我当初选老公一样,感觉被疼爱,才是我的终极归宿,不过选老公,我可不止用10分钟哦。

当时销售顾问跟我说,保时捷新款Macan首次可选装GT样式的方向盘,先生比我懂车,毫不犹豫就选配了。本来握感就很舒适,这一搭配,满足了我这个急性子老司机进车第一时间就想握紧方向盘出去浪的心情。后排有非常暖心的设计,隐私玻璃、负离子发生装置的空气净化器,我总是猜想,汽车设计师是不是也和我一样,是一位充满爱心的宝爸或者宝妈吧?

我从来不亏待自己,无论是买车还是旅行,终极选择就是“只要我喜欢”。我每年都给自己一场旅行,前些年把周边国家都走了一圈。今年8月,我决定放下先生和孩子,和闺蜜组一个姐妹团飞到西藏,开启一场荡涤心灵之旅。

担心去西藏有高反,我本来在家中还惴惴不安,出门前备齐了所有的药品、吸氧器材。到了西藏,居然荣膺团队里“最牛选手”,相比其他闺蜜吊瓶、吸氧齐上阵,我狠狠享受了高原纯洁如镜的天空,和略微稀薄的空气质感,姐妹们直笑话:“看来你适合留下来”。

2018年即将结束,我对这一年的评价是好评。明年,17岁的大儿子参加高考,我只希望他平安喜乐,学霸还是学渣就让他自由发挥。我很期待下一次的旅程出发,保时捷Macan让我有更多机会游走温州的每一个角落。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

引用 娜样的平凡wen 于 18-12-26 09:14 发表的回复
不错美女有钱

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

引用 fanmu 于 18-12-27 14:19 发表的回复

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-29 17:50    IP属地:上海

引用 苦情小孤女2008 于 2018-12-25 14:21:50 发表的回复

本人和先生在鞋料行业已经打拼10年,在温州,从事这个行业 ......
好作业

用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

支持
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-27 13:02    IP属地:安徽

这款颜色车和车主给人的感觉一样,很大气。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...