切换新版>>

启辰T60论坛 >  【智趣科技】给我来一打这样的黑科技T60

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-22 19:10    IP属地:广东

查看 3.1W | 回复 11
【智趣科技】给我来一打这样的黑科技T60
今天去现场体验了启辰T60(参数|询价),其实就是坐坐吧,也没有开,开不了,居然没有看见试驾车,真特么尴尬,还想开开的,估计已经被人开走了,但是还是看看吧,现场布置的还可以,吃喝的都有,就是没有美女,差评!
不过真是体验感觉还不错,但是没有通电哈,没有感受到智趣科技,只是现场解说的,看起来真不错,让我们等下试驾,但是我有事,就直接走了。
听介绍说,这个车可以控制家里的智能家居。比如说空调,洗衣机,扫地机器人,这特么的就是一黑科技啊,想想大热天的,回家就很凉爽。就贼JB给力!
洗衣服可以给我晾干吗,哈哈,估计还没有这个功能,哈哈!远程启动车子,开空调,车灯,解锁,我想问问这些配置加装到我的T90上,需要多少RMB啊??
所以还是可以,好评,好评,给 T60点赞了。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏完毕

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

贴子写的太好了,期待楼主更多的精彩分享

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...